Baal Khade |
Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Sneha Khanwalkar
Lyrics: Sunil Choudhary
Star Cast: Sonam Kapoor, Sunidhi Chauhan
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 56 seconds duration.
Lyrics of "Baal Khade"
baal khade jaise daambar laga rakhya
iske gale mein padi se bell ke saalo maanas se
baal khade khade khade
jaise daambar laga rakha
kardi kardi pant pehn reya
kardi kardi pant pehn reya
bushirt jaano to jail ke saalo maanas se
baal khade daambar laga rakhya
git pit bole angreji bhasa
jung laagya loha dikhe kaansa
git pit bole angreji bhasa
jung laagya loha dikhe kaansa
sutta sutta baat udave
sutta sutta baat udave
sutta sutta baat udave
culture me hai fail ke saalo maanus se
baal khade khade khade
jaise daambar daambar daambar
daambar daambar daambar daambar
baal khade jaise daambar laga rakhya
iske gale mein padi sey bell o saalo
re iske gale mein padi se bell ke saalo
ke saalo maanas se
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बाल खड़े "
बाल खड़े जैसे डाम्बर लगा रखा
बाल खड़े जैसे डाम्बर लगा रखा
इसके गले में पड़ी से बेल की सालो मानस से
बाल खड़े खड़े खड़े
जैसे डाम्बर लगा रखा
करडी करडी पेंट पंडरिया
करडी करडी पेंट पंडरिया
बुशर्ट जानो तो जेल के साला मानस से
बाल खड़े डाम्बर लगा रखा
खिट पिट बोले अंग्रेजी भाषा
जंग लाग्या लोहा दिखे कांसा
खिट पिट बोले अंग्रेजी भाषा
जंग लाग्या लोहा दिखे कांसा
सुटा सुटा बात उडावे
सुटा सुटा बात उडावे
सुटा सुटा बात उडावे
कल्चर में है फ़ैल के सालो मानस से
बाल खड़े खड़े खड़े जैसे डाम्बर डाम्बर डाम्बर
बाल खड़े खड़े खड़े जैसे डाम्बर लगा रखा
डाम्बर डाम्बर डाम्बर डाम्बर
बाल खड़े खड़े खड़े जैसे डाम्बर लगा रखा
इसके गले में पड़ी से बेल की सालो ओ सालो
रे इसके गले में पड़ी से बेल के सालो
के सालो मानस से
बाल खड़े जैसे डाम्बर लगा रखा
इसके गले में पड़ी से बेल की सालो मानस से
बाल खड़े खड़े खड़े
जैसे डाम्बर लगा रखा
करडी करडी पेंट पंडरिया
करडी करडी पेंट पंडरिया
बुशर्ट जानो तो जेल के साला मानस से
बाल खड़े डाम्बर लगा रखा
खिट पिट बोले अंग्रेजी भाषा
जंग लाग्या लोहा दिखे कांसा
खिट पिट बोले अंग्रेजी भाषा
जंग लाग्या लोहा दिखे कांसा
सुटा सुटा बात उडावे
सुटा सुटा बात उडावे
सुटा सुटा बात उडावे
कल्चर में है फ़ैल के सालो मानस से
बाल खड़े खड़े खड़े जैसे डाम्बर डाम्बर डाम्बर
बाल खड़े खड़े खड़े जैसे डाम्बर लगा रखा
डाम्बर डाम्बर डाम्बर डाम्बर
बाल खड़े खड़े खड़े जैसे डाम्बर लगा रखा
इसके गले में पड़ी से बेल की सालो ओ सालो
रे इसके गले में पड़ी से बेल के सालो
के सालो मानस से
No comments:
Post a Comment