Banjaara |
Singer: Mohammed Irfan
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Star Cast: Shraddha Kapoor, Siddharth Malhotra.
The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 5 minutes 34 seconds duration.
The Lyrical Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This Lyrical Video is of 5 minutes 43 seconds duration.
Lyrics of "Banjaara"
jise zindagi dhoondh rahi hai
kya ye woh makaam mera hai
yahan chain se bas ruk jaun
kyon dil ye mujhe kahta hai
jazbaat naye se mile hain
jaane kya asar ye huaa hai
ik aas mili phir mujhko
jo qubool kisi ne kiya hai
kisi shaayar ki ghazal
jo de rooh ko sukoon ke pal
koi mujhko yun mila hai jaise banjaare ko ghar
main mausam ki sehar yaa sard me dopahar
koi mujhko yun mila hai
jaise banjare ko ghar
jaise koi kinaara
deta ho sahaara
mujhe wo mila kisi mod par
koi raat ka taara
karta ho ujaala
waise hi roshan kare woh shehar
dard mere woh bhula hi gayaa kuch aisa asar hua
jeena mujhe woh phir se woh sikha raha
hm jaise baarish kar de tar yaa marham dard par
koi mujhko yun mila hai jaise banjare ko ghar
mai mausam ki sehar ya sard me dopahar
koi mujhko yun mila hai
jaise banjaare ko ghar
muskaata yeh chehra
deta hai jo pehraa
jaane chhupata kya dil ka samandar
auro ko to hardam saaya deta hai
woh dhoop me hai khada khud magar
chot lagi hai usey phir kyon
mehsoos mujhe ho raha hai
dil tu bata de kya hai iraada tera
main parinda besabar tha uda jo darbadar
koi mujhko yun mila hai jaise banjarey ko ghar
main mausam ki sehar ya sard me dopahar
koi mujhko yun mila hai
jaise banjarey ko ghar
koi mujhko yun mila hai
jaise banjare ko ghar, jaise banjare ko ghar
jaise banjare ko ghar, jaise banjare ko ghar
kya ye woh makaam mera hai
yahan chain se bas ruk jaun
kyon dil ye mujhe kahta hai
jazbaat naye se mile hain
jaane kya asar ye huaa hai
ik aas mili phir mujhko
jo qubool kisi ne kiya hai
kisi shaayar ki ghazal
jo de rooh ko sukoon ke pal
koi mujhko yun mila hai jaise banjaare ko ghar
main mausam ki sehar yaa sard me dopahar
koi mujhko yun mila hai
jaise banjare ko ghar
jaise koi kinaara
deta ho sahaara
mujhe wo mila kisi mod par
koi raat ka taara
karta ho ujaala
waise hi roshan kare woh shehar
dard mere woh bhula hi gayaa kuch aisa asar hua
jeena mujhe woh phir se woh sikha raha
hm jaise baarish kar de tar yaa marham dard par
koi mujhko yun mila hai jaise banjare ko ghar
mai mausam ki sehar ya sard me dopahar
koi mujhko yun mila hai
jaise banjaare ko ghar
muskaata yeh chehra
deta hai jo pehraa
jaane chhupata kya dil ka samandar
auro ko to hardam saaya deta hai
woh dhoop me hai khada khud magar
chot lagi hai usey phir kyon
mehsoos mujhe ho raha hai
dil tu bata de kya hai iraada tera
main parinda besabar tha uda jo darbadar
koi mujhko yun mila hai jaise banjarey ko ghar
main mausam ki sehar ya sard me dopahar
koi mujhko yun mila hai
jaise banjarey ko ghar
koi mujhko yun mila hai
jaise banjare ko ghar, jaise banjare ko ghar
jaise banjare ko ghar, jaise banjare ko ghar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बंजारा"
जिसे जिंदगी ढूंढ रही है
क्या ये वो मकाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नये से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो कुबूल किसी ने किया है
किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की शहर या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
जैसे कोई किनारा
देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा
करता हो उजाला
वैसे ही रोशन करे वो शहर
दर्द मेरे वोह भुला ही गया कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे वोह फिर से वोह सिखा रहा
हम्म जैसे बारिश कर दे तर या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूँ मिला है जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सहर या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मुस्काता ये चेहरा
देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वोह धूप में है खड़ा खुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा
मैं परिंदा बेसबर था उदा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की शहर या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर, जैसे बंजारे को घर
क्या ये वो मकाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नये से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो कुबूल किसी ने किया है
किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की शहर या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
जैसे कोई किनारा
देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा
करता हो उजाला
वैसे ही रोशन करे वो शहर
दर्द मेरे वोह भुला ही गया कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे वोह फिर से वोह सिखा रहा
हम्म जैसे बारिश कर दे तर या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूँ मिला है जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सहर या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मुस्काता ये चेहरा
देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वोह धूप में है खड़ा खुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा
मैं परिंदा बेसबर था उदा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की शहर या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर, जैसे बंजारे को घर
No comments:
Post a Comment