Chandu Ki Girl Friend |
Singer: Jigar, Raman Mahadevan
Music: Sachin Jigar
Lyrics: Mayur Puri
The video of this song is available on youtube
Lyrics of "Chandu Ki Girl Friend"
ho maa ki kasam bhari item
koi ladki nahi ek loaded gun hai wo
but lekin kintu parantu
thobde pe chata ho gaya hai sannata
suli latka hai gala jabse pata hai chala
ke uska boy friend hai chandu
wo aayi bhi muskai bhi, usne li angdayi bhi
chandu ki sali ho gayi setting, mere dil ka the end
chandu ki girl friend
chandu ki girl friend katil bimari
chandu ki girl friend janhit me jari
chandu ki girl friend abla nari
chandu ki girl friend sab pe bhari
chandu ki girl friend
jo dil ki thi bandage ab dil ka ghav ho gayi
jo sabki thi darling, chandu ki daave ho gayi
iski maa ki fit ho gayi hai re goti
iski maa ki kauve ki choch me moti
koi ghar me na jhake, chal niche karke aankhe
meri to phir bhi hai ye bhabhi, teri hai behan
thobde pe chata gale atka hai kata
sabki jalake kaha chala itrake
sala armano ki adchan tu
kismat ne hai le li ye drama ab daily
hum khush hai dil pe
pathar rakh ke kar lenge pretend
chandu ki girl friend
chandu ki girl friend katil bimari
chandu ki girl friend janhit me jari
chandu ki girl friend, chandu ki girl friend
chandu ki girl friend, chandu ki girl friend
chandu ki girl friend, chandu ki girl friend
ho chandu ki girl friend
hey chandu ki girl friend
Lyrics in Hindi (Unicode) of "चंदू की गर्ल फ्रेंड"
हो माँ की कसम भारी आइटम
कोई लड़की नहीं एक लोडेड गन है
बट लेकिन किन्तु परंतु
थोबड़े पे चाटा हो गया है सन्नाटा
सूली लटका है गला जबसे पता है चला
के उसका बॉयफ्रेंड है चंदू
वो आई भी मुस्काई भी, उसने ली अंगडाई भी
चंदू की साली हो गयी सेटिंग, मेरे दिल का दी एंड
चंदू की गर्ल फ्रेंड
चंदू की गर्ल फ्रेंड कातिल बीमारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड जनहित में जारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड अबला नारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड सबपे भारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड
जो दिल की थी बैंडेज अब दिल का घाव हो गयी
जो सबकी थी डार्लिंग, चंदू की डाव हो गयी
इसकी माँ की फिट हो गयी है रे गोटी
इसकी माँ की कौवे की चोच में मोती
कोई घर में न झाके, चल निचे करके आँखे
मेरी तो फिर भी है ये भाभी, तेरी है बहन
थोबडे पे चाटा गले अटका है काटा
सबकी जलाके कहा चला इतराके
साला अरमानो की अड़चन तू
किस्मत ने है ले ली ये ड्रामा अब डेली
हम खुश है दिल पे
पत्थर रख के कर लेंगे प्रीटेन्ड
चंदू की गर्ल फ्रेंड
चंदू की गर्ल फ्रेंड कातिल बीमारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड जनहित में जारी
चंदू की गर्ल फ्रेंड, चंदू की गर्ल फ्रेंड
चंदू की गर्ल फ्रेंड, चंदू की गर्ल फ्रेंड
चंदू की गर्ल फ्रेंड, चंदू की गर्ल फ्रेंड
हो चंदू की गर्ल फ्रेंड
हे चंदू की गर्ल फ्रेंड
No comments:
Post a Comment