27 March 2015

Lyrics Of "Dard Dilo Ke" From Himesh Reshammiya's Movie - The Xpose (2014)

Dard Dilo Ke
Dard Dilo Ke
Lyrics Of Dard Dilo Ke From The Xpose (2014):  A Sad song sung by Mohammed Ahmed Featuring Himesh Reshammiya and Zoya Afroz.

Singer: Mohammed Ahmed
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Himesh Reshammiya, Zoya Afroz.






The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 28 seconds duration.
 




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 05 seconds duration.






Lyrics of "Dard Dilo Ke"


dard dilo ke kam ho jaate main or tum gar hum ho jaate
main or tum gar hum ho jaate
kitne haseen aalam ho jaate main or tum gar hum ho jaate
main or tum gar hum ho jaate

dard dilo ke kam ho jaate main or tum gar hum ho jaate
main or tum gar hum ho jaate
kitne haseen aalam ho jaate main or tum gar hum ho jaate
main or tum gar hum ho jaate
tere binaa aa aaye na sukun na aaye karaar mujhe
dur wo saare bharam ho jaate main or tum gar hum ho jaate
main or tum gar hum ho jaate

ishq adhura duniya adhuri khawahish meri kardo na puri
dil to yahi chaahe tera or mera ho jaaye mukamal ye afsana
har muskil aasan ho jati main or tum gar hum ho jaate
kitne haseen aalam ho jaate main or tum gar hum ho jaate
main or tum gar hum ho jaate

baaki nhi kuch par dil na maane, dil ki baate dil hi jaane
hum dono kahi pe mil jaayege ek din
in ummido pe hi main hun jinda
har manjil haseel ho jaati main or tum gar hum ho jaate
kitne haseen aalam ho jaate main or tum gar hum ho jaate
main or tum gar hum ho jaate
dard dilo ke kam ho jaate main or tum gar hum ho jaate
main or tum gar hum ho jaate


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दर्द दिलों के "


दर्द दिलों के कम हो जाते में और तुम गर हम हो जाते
में और तुम गर हम हो जाते
कितने हसीं आलम हो जाते में और तुम गर हम हो जाते
में और तुम गर हम हो जाते

दर्द दिलों के कम हो जाते में और तुम गर हम हो जाते
में और तुम गर हम हो जाते
कितने हसीं आलम हो जाते में और तुम गर हम हो जाते
में और तुम गर हम हो जाते
तेरे बिना ना आए ना सुकून ना आए करार मुझे
दूर वो सारे भरम हो जाते में और तुम गर हम हो जाते
में और तुम गर हम हो जाते

इश्क अधूरा दुनिया अधूरी ख्वाहीश मेरी करदो ना पूरी
दिल तो यही चाहे तेरा और मेरा हो जाए मुकम्मल ये अफसाना
हर मुश्किल आसां हो जाती में और तुम गर हम हो जाते
कितने हसीं आलम हो जाती में और तुम गर हम हो जाते
में और तुम गर हम हो जाते

बाकी नही कुछ पर दिल ना माने, दिल की बाते दिल ही जाने
हम दोनों कही पे मिल जाएगे एक दिन
इन उमीदों पे ही में हूँ जिन्दा
हर मंजील हासिल हो जाती में और तुम गर हम हो जाते
कितने हसीं आलम हो जाते में और तुम गर हम हो जाते
में और तुम गर हम हो जाते
दर्द दिलों के कम हो जाते मैं और त्तुम गर हम हो जाते
में और तुम गर हम हो जाते

No comments:

Post a Comment