Dolly Ki Doli (Title Song) |
Singer: Divya Kumar
Music: Sajid, Wajid
Lyrics: Irfan Kamal
Star Cast: Sonam Kapoor, Pulkit Samrat, Rajkummar Rao & Others.
The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 5 minutes 01 seconds duration.
Lyrics of "Dolly Ki Doli (Title Song)"
kamli ye dekho aasmaani pari sabko nachaye ye hai mithi chhuri
ho kamli ye dekho aasmaani pari sabko nachaye ye hai mithi chhuri
kive maar phir aankh maar kare sab pe jora jori
arrey mithi khatti khatti mithi papermint ki goli
dhoom dhadake karti, bin piye hi chadhti
allah khair kare, maula khair kare jogi kar jaaye soorat bholi
nik nik nik nik nik nik nik nik nik nik nik nikli dolly ki doli
haaye nik nik nik nik nikli dolly ki doli
chalte chalte ruk legi dolly ki doli
nain matakke latke jhatke dekho iske nikli saj ke
chhuna na ise dekho bas ise
hasegi khelegi chhute hi ud jayegi phurr se
ajnabi si hai karibi humsafar bhi par farebi
dhoom dhadake karti, bin piye hi chadhti
allah khair kare, maula khair kare jogi kar jaaye soorat bholi
nik nik nik nik nik nik nik nik nik nik nik nikli dolly ki doli
haaye nik nik nik nik nikli dolly ki doli
chalte chalte ruk legi dolly ki doli
yeh ibaadat par qazaa bhi, yeh mohabbat par sazaa bhi
ye jo chaahti hai le hi jaati hai
hanske hansaake naino se churaake ye zindagi
ye junoon bhi ye nasha bhi, rubaroo bhi gumshuda bhi
dhoom dhadake karti, bin piye hi chadhti
allah khair kare, maula khair kare jogi kar jaaye soorat bholi
nik nik nik nik nik nik nik nik nik nik nik nikli dolly ki doli
haaye nik nik nik nik nikli dolly ki doli
chalte chalte ruk legi dolly ki doli
dolly dolly dolly dolly dolly ki doli
Lyrics in Hindi (Unicode) of "डॉली की डोली (टाइटल सोंग)"
कमली ये देखो आसमानी पारी सबकी नचाये ये हैं मीठी छुरी
हो कमली ये देखो आसमानी पारी सबकी नचाये ये हैं मीठी छुरी
किवे मार फिर आँख मार करे सब पे जोर जोरी
अरे मीठी खट्टी खट्टी मीठी पेपरमिंट की गोली
धूम धड़ाके करती, बिन पिए ही चढ़ती
अल्लाह खैर करे, मौला खैर करे जोगी कर जाए सूरत भोली
निक निक निक निक निक निक निक निक निक निक निक निकली डॉली की डोली
हाय निक निक निक निक निकली डॉली की डोली
चलते चलते रुक लेगी डॉली की डोली
मैं मटक्के लटके झटके देखो इसके निकली सज के
छूना न इसे देखो बस इसे
हसेगी खेलेगी छूटे ही उड़ जायेगी फुर्र से
अजनबी सी हैं करीबी हमसफर भी पर फरेबी
धूम धड़ाके करती, बिन पिए ही चढ़ती
अल्लाह खैर करे, मौला खैर करे जोगी कर जाए सूरत भोली
निक निक निक निक निक निक निक निक निक निक निक निकली डॉली की डोली
हाय निक निक निक निक निकली डॉली की डोली
चलते चलते रुक लेगी डॉली की डोली
ये इबादत पर कज़ा भी, ये मोहब्बत पर सजा भी
ये जो चाहती हैं ले ही जाती हैं
हंसके हँसाके नैनो से चुराके ये ज़िन्दगी
ये जूनून भी ये नशा भी, रूबरू भी गुमशुदा भी
धूम धड़ाके करती, बिन पिए ही चढ़ती
अल्लाह खैर करे, मौला खैर करे जोगी कर जाए सूरत भोली
निक निक निक निक निक निक निक निक निक निक निक निकली डॉली की डोली
हाय निक निक निक निक निकली डॉली की डोली
चलते चलते रुक लेगी डॉली की डोली
डॉली डॉली डॉली डॉली डॉली की डोली
No comments:
Post a Comment