28 March 2015

Lyrics Of "Ishq Hai (Reprise)" From Movie - Jigariyaa (2014).

Ishq Hai (Reprise)
Ishq Hai (Reprise)
Lyrics Of Ishq Hai (Reprise) From Jigariyaa (2014): A beautiful romantic song in the voice of Javed Ali & Yashika Sikka featuring Harshvardhan Deo, Cherry Mardia.

Singer: Javed Ali, Yashika Sikka
Music: Agnel Roman, Faizan Hussain
Lyrics: Arun Kumar
Featuring: Harshvardhan Deo, Cherry Mardia.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 49 seconds duration.




Lyrics of "Ishq Hai (Reprise)"



duniya chhodi saanse chhodi, chhodi saari laaj
aayi aayi sab chhod ke aayi piya milan ko aaj

kaise bataye kuch keh na paye, haal e dil ye kisko sunaaye
anjaana sa ye kaisa nasha hai
dheere dheere se jo mujhpe chadha hai
kaise bataye kuch keh na paye, haal e dil ye kisko sunaaye
anjaana sa ye kaisa nasha hai
dheere dheere se jo mujhpe chadha hai
ishq bulaaye ruka na jaaye, ishq ke aage kuch na yaha hai
ishq ibaadat, ishq hai aadat, jeene ki chaahat ishq jagaye
ishq nachaaye, ishq lubhaye, ishq sataye haye
ishq sataye haye, ishq sataye
ishq hai ishq hai, ishq hai ishq hai
ishq dava hai dava, ishq dua hai dua
ishq wafa hai wafa, ishq saza hai saza
ishq nasha hai nasha, ishq khala hai khala
ishq ada hai ada, ishq bala hai bala

samjho naino se naino ki bhasha, bin bataaye sab keh jaaye
samjho naino se naino ki bhasha, bin bataaye sab keh jaaye
hua ye kaisa tera asar hai, khaamoshi me bhi tera basar hai
ishq ka kaagaz mann ki ibaarat, nayi riwayat ishq sikhaye
ishq hai mazhab, ishq hai maqtab, rab ki inaayat ishq dilaaye
ishq rijhaaye ishq banaaye, ishq mitaaye haaye
ishq mitaaye haaye, ishq mitaaye
ishq hai ishq hai, ishq hai ishq hai
ishq dava hai dava, ishq dua hai dua
ishq wafa hai wafa, ishq saza hai saza
ishq nasha hai nasha, ishq khala hai khala
ishq ada hai ada, ishq bala hai bala
ishq khaara hai khara, ishq dhara hai dhara
ishq khuda hai khuda, ishq khuda hai khuda
ishq dava hai dava, ishq duaa hai duaa
ishq wafa hai wafa, ishq saza hai saza
ishq hua hai hua, ishq hua hai hua
ishq hua hai hua, ishq hua hai hua
ishq hai ishq hai ishq hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क हैं (रिप्राइज)"


दुनिया छोड़ी साँसे छोड़ी, छोड़ी सारी लाज
आई आई सब छोड़ के आई पिया मिलन को आज

कैसे बताये कुछ केह ना पाए, हाल ए दिल ये किसको सुनाये
अनजाना सा ये कैसा नशा हैं
धीरे धीरे से जो मुझपे चढ़ा हैं
कैसे बताये कुछ केह ना पाए, हाल ए दिल ये किसको सुनाये
अनजाना सा ये कैसा नशा हैं
धीरे धीरे से जो मुझपे चढ़ा हैं
इश्क बुलाये रुका ना जाए, इश्क के आगे कुछ ना यहाँ हैं
इश्क इबादत, इश्क हैं आदत, जीने की चाहत इश्क जगाये
इश्क नचाये, इश्क लुभाए, इश्क सताए हाय
इश्क सताए हाय, इश्क सताए
इश्क हैं इश्क हैं, इश्क हैं इश्क हैं
इश्क दवा हैं दवा, इश्क दुआ हैं दुआ
इश्क वफ़ा हैं वफ़ा, इश्क सजा हैं सजा
इश्क नशा हैं नशा, इश्क खला हैं खला
इश्क अदा हैं अदा, इश्क बला हैं बला

समझो नैनो से नैनो की भाषा, बिन बताये सब कह जाए
समझो नैनो से नैनो की भाषा, बिन बताये सब कह जाए
हुआ ये कैसा तेरा असर हैं, ख़ामोशी मे भी तेरा बसर हैं
इश्क का कागज़ मन की इबारत, नई रिवायत इश्क सिखाये
इश्क हैं मज़हब, इश्क हैं मकतब, रब की इनायत इश्क दिलाये
इश्क रिझाए इश्क बनाए, इश्क मिटाए हाय
इश्क मिटाए हाय, इश्क मिटाए
इश्क हैं इश्क हैं, इश्क हैं इश्क हैं
इश्क दवा हैं दवा, इश्क दुआ हैं दुआ
इश्क वफ़ा हैं वफ़ा, इश्क सजा हैं सजा
इश्क नशा हैं नशा, इश्क खला हैं खला
इश्क अदा हैं अदा, इश्क बला हैं बला
इश्क खारा हैं खारा, इश्क धारा हैं धारा
इश्क खुदा हैं खुदा, इश्क खुदा हैं खुदा
इश्क दवा हैं दवा, इश्क दुआ हैं दुआ
इश्क वफ़ा हैं वफ़ा, इश्क सजा हैं सजा
इश्क हुआ हैं हुआ, इश्क हुआ हैं हुआ
इश्क हुआ हैं हुआ, इश्क हुआ हैं हुआ
इश्क हैं इश्क हैं इश्क हैं

No comments:

Post a Comment