27 March 2015

Lyrics Of "Ishq Kutta Hai" From Movie- The Shaukeens (2014).

Ishq Kutta Hai
Ishq Kutta Hai
Lyrics Of Ishq Kutta Hai From The Shaukeens (2014): A rock song in the voice of Mika Singh featuring Akshay Kumar & Lisa Haydon.

Singer: Mika Singh
Music: Vikram Nagi
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast:  Akshay Kumar, Lisa Haydon






The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 38 seconds duration.


The Lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 36 seconds duration.



Lyrics of "Ishq Kutta Hai"



chhota tha tab ghar me laaya
haath se maine doodh pilaaya
pyara pyara cutie pilla tha
baby se full dog banaya phir saale ne zaat dikhaya
ek din uska patta dhilla tha
zanjeere tod ke mere piche bhaaga hai
no injection working aisa kaata hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai

ek beautiful si ladki ne aisa sabak sikhaya
mai bhula saari beauty jab nikli saali jhooti
ek beautiful si ladki ne aisa sabak sikhaya
mai bhula saari beauty jab nikli saali jhooti
khoon se likh kar love letter
college me usse pataya tha
ishq me jeeta marta tha mai, ishq e khuda banaya tha
ab tak kitne kaano pe ye betha hai
har aashiq ke kaan me usne moota hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai

hay mere armaano ki arthi pe nikli uski doli
woh mera band baja ke mujhko hi de gayi goli
ho mere armaano ki arthi pe nikli uski doli
woh mera band baja ke mujhko hi de gayi goli
ek ek paisa jod jod ke usko aish karata tha
multiplex me ja ja karke usko film dikhata tha
tu bhi kamini khoon ke aanshu royegi
tujhko bhi kaatega yeh ek din pakka hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai

ho kaisi manhoosh ghadi thi jab usse aankh ladi thi
dil mera dol gaya tha woh aisi soni kudi thi
ho kaisi manhoosh ghadi thi jab usse aankh ladi thi
dil mera dol gaya tha woh aisi soni kudi thi
tanki full kara kar ke, use sara shehar ghumata tha
uske gaalo ki puppy ke liye saara cash lutata tha
jisne bhi iss se jyada laad ladaya hai
haddi samajh ke isne usko khaaya hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai
kutta hai, kutta hai, ishq kutta hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क कुत्ता हैं"


छोटा था तब घर मे लाया
हाथ से मैंने दूध पिलाया
प्यारा प्यारा क्युटी पिल्ला था
बेबी से फुल डॉग बनाया फिर साले ने ज़ात दिखाया
एक दिन उसका पट्टा ढिल्ला था
ज़ंजीरे तोड़ के मेरे पीछे भागा हैं
नो इंजेक्शन वोर्किंग ऐसा काटा हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं

एक ब्यूटीफुल सी लड़की ने ऐसा सबक सिखाया
मैं भुला सारी ब्यूटी जब निकली साली झूठी
एक ब्यूटीफुल सी लड़की ने ऐसा सबक सिखाया
मैं भुला सारी ब्यूटी जब निकली साली झूठी
खून से लिख कर लव लैटर
कॉलेज मे उसे पटाया था
इश्क मे जीता मरता था मैं, इश्क ए खुदा बनाया था
अब तक कितने कानो पे ये बैठा हैं
हर आशिक के कान मे उसने मुता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं

हाय मेरे अरमानो की अर्थी पे निकली उसकी डोली
वो मेरा बैंड बजा के मुझको ही दे गयी गोली
हो मेरे अरमानो की अर्थी पे निकली उसकी डोली
वो मेरा बैंड बजा के मुझको ही दे गयी गोली
एक एक पैसा जोड़ जोड़ के उसको ऐश कराता था
मल्टीप्लेक्स मे जा जा करके उसको फिल्म दिखाता था
तू भी कामिनी खून के आँसू रोएगी
तुझको भी काटेगा ये एक दिन पक्का हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं

हो कैसी मनहूस घडी थी जब उससे आँख लड़ी थी
दिल मेरा डोल गया था वो ऐसी सोनी कुड़ी थी
हो कैसी मनहूस घडी थी जब उससे आँख लड़ी थी
दिल मेरा डोल गया था वो ऐसी सोनी कुड़ी थी
टंकी फुल करा कर के, उसे सारा शहर घुमाता था
उसके गालो की पप्पी के लाइट सारा कैश लुटाता था
जिसने भी इस से ज्यादा लाड लड़ाया हैं
हड्डी समझ के इसने उसको खाया हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं
कुत्ता हैं, कुत्ता हैं, इश्क कुत्ता हैं

No comments:

Post a Comment