Jaavedan Hai Ishq Tujhse |
Singer: Suzzane D'Mello, K. K
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Shakeel Azmi
Star Cast: Aftab Shivdasani, Tia Bajpai.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 1 minutes 31 seconds duration.
Lyrics of "Jaavedan Hai Ishq Tujhse"
karta hu tuhjme din gujar main, karta hu tujhme shab basar
karta hu tujhme hi sahar main, jita hu tujhko dekh kar
dil tere bin thehra sa hai tu dhadkano ka hai safar
kaato bhara har rashta phulo ki hai tu rahgujar
javedan hai ishk tujhse javedan hai
jaano dil ke darmiya hai darmiya tu ha
javedan hai ishk tujhse javedan hai
tujhme hi dil udd raha hai aasmaan tu ha
saath tera jab se hai mujhko mila
waqt ki shakho pe hai har pal khila
jindagi se ab nahi koi gila
jitna hai tu utna hu main na kuch jyada na hu kam
tujhse shuru hota hu main hota hu tujhpe hi khatam
javedan hai ishk tujhse javedan hai
jaano dil ke darmiya hai darmiya tu ha
javedan hai ishk tujhse javedan hai
tujhme hi dil udd raha hai aasmaan tu ha
maine tujhko is tarah se hai jiya
aandhiyo me jaise jalta hai diya
ishk se har faasle ko tay kiya
jo the judaa hamse khafa lamhe wo saare kat gaye
tum mil gaye banke subah jo the andhere hat gaye
javedan hai ishk tujhse javedan hai
jaano dil ke darmiya hai darmiya tu ha
javedan hai ishk tujhse javedan hai
tujhme hi dil udd raha hai aasmaan tu ha
karta hu tujhme hi sahar main, jita hu tujhko dekh kar
dil tere bin thehra sa hai tu dhadkano ka hai safar
kaato bhara har rashta phulo ki hai tu rahgujar
javedan hai ishk tujhse javedan hai
jaano dil ke darmiya hai darmiya tu ha
javedan hai ishk tujhse javedan hai
tujhme hi dil udd raha hai aasmaan tu ha
saath tera jab se hai mujhko mila
waqt ki shakho pe hai har pal khila
jindagi se ab nahi koi gila
jitna hai tu utna hu main na kuch jyada na hu kam
tujhse shuru hota hu main hota hu tujhpe hi khatam
javedan hai ishk tujhse javedan hai
jaano dil ke darmiya hai darmiya tu ha
javedan hai ishk tujhse javedan hai
tujhme hi dil udd raha hai aasmaan tu ha
maine tujhko is tarah se hai jiya
aandhiyo me jaise jalta hai diya
ishk se har faasle ko tay kiya
jo the judaa hamse khafa lamhe wo saare kat gaye
tum mil gaye banke subah jo the andhere hat gaye
javedan hai ishk tujhse javedan hai
jaano dil ke darmiya hai darmiya tu ha
javedan hai ishk tujhse javedan hai
tujhme hi dil udd raha hai aasmaan tu ha
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जावेदां है इश्क तुझसे"
करता हु तुझमे दिन गुज़र मैं, करता हु तुझमे शब बसर
करता हु तुझमे ही सहर मैं, जीता हु तुझको देख कर
दिल तेरे बिन ठहरा सा है तू धडकनों का है सफ़र
काटो भरा हर रास्ता फूलो की है तू रहगुजर
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
जानो दिल के दरमियां है दरमियां तू हा
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
तुझमे ही दिल उड़ रहा है आसमां तू हा
साथ तेरा जब से है मुझको मिला
वक़्त के शाखो पे है हर पल खिला
ज़िन्दगी से अब नहीं कोई गिला
जितना है तू उतना हु मैं ना कुछ ज्यादा ना हु कम
तुझसे सुरु होता हु मैं होता हु तुझपे ही ख़तम
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
जानो दिल के दरमियां है दरमियां तू हा
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
तुझमे ही दिल उड़ रहा है आसमां तू हा
मैंने तुझको इस तरह से है जिया
आंधियो मे जैसे जलता है दिया
इश्क से हर फासले को तय किया
जो थे जुदा हमसे खफा लम्हे वो सारे कट गए
तुम मिल गए बन के सुबह जो थे अँधेरे हट गए
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
जानो दिल के दरमियां है दरमियां तू हा
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
तुझमे ही दिल उड़ रहा है आसमां तू हा
करता हु तुझमे ही सहर मैं, जीता हु तुझको देख कर
दिल तेरे बिन ठहरा सा है तू धडकनों का है सफ़र
काटो भरा हर रास्ता फूलो की है तू रहगुजर
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
जानो दिल के दरमियां है दरमियां तू हा
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
तुझमे ही दिल उड़ रहा है आसमां तू हा
साथ तेरा जब से है मुझको मिला
वक़्त के शाखो पे है हर पल खिला
ज़िन्दगी से अब नहीं कोई गिला
जितना है तू उतना हु मैं ना कुछ ज्यादा ना हु कम
तुझसे सुरु होता हु मैं होता हु तुझपे ही ख़तम
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
जानो दिल के दरमियां है दरमियां तू हा
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
तुझमे ही दिल उड़ रहा है आसमां तू हा
मैंने तुझको इस तरह से है जिया
आंधियो मे जैसे जलता है दिया
इश्क से हर फासले को तय किया
जो थे जुदा हमसे खफा लम्हे वो सारे कट गए
तुम मिल गए बन के सुबह जो थे अँधेरे हट गए
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
जानो दिल के दरमियां है दरमियां तू हा
जावेदां है इश्क तुझसे जावेदां है
तुझमे ही दिल उड़ रहा है आसमां तू हा
No comments:
Post a Comment