30 March 2015

Lyrics Of "Kaise Bataau" From Neil Nitin Mukesh's Movie - 3G (2013).

Kaise Bataau
Kaise Bataau
Lyrics Of Kaise Bataau From 3g (2013): A very nice romantics song in the voice of K.K.& Sonal Chauhan featuring Sonal Chauhan & Neil Nitin Mukesh.

Singer: K.K, Sonal Chauhan
Music: Mithoon
Lyrics: Shellee
Star Cast: Sonal Chauhan, Neil Nitin Mukesh



The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 3 minutes 11 seconds duration.




The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 4 minutes 46 seconds duration. 




Lyrics of "Kaise Bataau"



kaise batau tujhe ke dil mera kya kah raha
rahe na fasle ye jo hai apne darmaya
kaise batau tujhe ke dil mera kya kah raha
rahe na fasle ye jo hai apne darmaya
tere karib mai ho saku de de tu apni raja
paas bithau ye julf sawaru aur baho me le lu tujhe mai
hai dil ki ye khwahish ke sunle gujarish
aur de de tu khud ko mujhe

tujhse mohabbat hui hai meri hai bas ye khata
tujhse mai dur rahu ye mujhko gawara kaha
mai tere sath me hi rahu chodu ye sara jaha
paas bithau ye julf sawaru aur baho me le lu tujhe mai
hai dil ki ye khwahish ke sunle gujarish
aur de de tu khud ko mujhe

teri adao me dub lu dub lu mai tujhi me
ho jau tere itne karib ki mai dikhu ab tujhi me
paas bithau ye julf sawaru aur baho me le lu tujhe mai
hai dil ki ye khwahish ke sunle gujarish
aur de de tu khud ko mujhe

kaise batau tujhe ke dil mera kya kah raha



Lyrics in Hindi (Unicode) of "कैसे बताऊ"



कैसे बताऊ तुझे के दिल मेरा क्या कह रहा
रहे ना फासले ये जो हैं अपने दरमया
कैसे बताऊ तुझे के दिल मेरा क्या कह रहा
रहे ना फासले ये जो हैं अपने दरमया
तेरे करीब मैं हो सकू दे दे तू अपनी रजा
पास बिठाऊ ये जुल्फ सवारू और बाँहों में ले लू तुझे मैं
है दिल की ये ख्वाहिश के सुनले गुजारिश
और दे दे तू खुद को मुझे

तुझसे मोहब्बत हुई है मेरी है बस ये खता
तुझसे मैं दूर रहूँ ये मुझको गवारा कहाँ
मैं तेरे साथ में ही रहूँ छोडू ये सारा जहां
पास बिठाऊ ये जुल्फ सवारू और बाँहों में ले लू तुझे मैं
है दिल की ये ख्वाहिश के सुनले गुजारिश
और दे दे तू खुद को मुझे

तेरी अदाओ में डूब लूं डूब लूं मैं तुझी में
हो जाऊं तेरे इतने करीब की मैं दिखू अब तुझी में
पास बिठाऊ ये जुल्फ सवारू और बाँहों में ले लू तुझे मैं
है दिल की ये ख्वाहिश के सुनले गुजारिश
और दे दे तू खुद को मुझे

कैसे बताऊँ तुझे के दिल मेरा क्या कह रहा

No comments:

Post a Comment