Main Tujhse Pyar Nahi Karta |
Singer: Papon
Music: M. M. Kreem
Lyrics: Manoj Muntashir
Featuring: Madhurima Tuli, Akshay Kumar
The video of this song is available on youtube at the official channel of T Series. This video is of 2 minutes 54 seconds duration.
Lyrics of "Main Tujhse Pyar Nahi Karta"
main tujhse pyar nahi karta
main tujhse pyar nahi karta par koi aisi sham nahi
jab main apni tanhai me tera intezar nahi karta
main tujhse pyar nahi karta
dil se ye kehta rehta hu par teri saanso me chhup ke
main saanse leta rehta hu is se inkaar nahi karta
main tujhse pyar nahi karta
mujhe kuch bhi yaad nahi rehta kab din duba kab raat hui
abhi kal ki baat hai pehro tak meri deewaro se baat hui
jo hosh zaraa sa baki hai lagta hai khonewala hu
afwaa udi hai yaaro me main pagal honewala hu
main tujhse pyar nahi karta
main tujhse pyar nahi karta, main tujhse pyar nahi karta
par aisa koi din hai kya, jab yaad tuje teri baato ko
sau sau baar nahi karta, sau sau baar nahi karta
main tujhse pyar nahi karta par koi aisi sham nahi
jab main apni tanhai me tera intezar nahi karta
main tujhse pyar nahi karta
dil se ye kehta rehta hu par teri saanso me chhup ke
main saanse leta rehta hu is se inkaar nahi karta
main tujhse pyar nahi karta
mujhe kuch bhi yaad nahi rehta kab din duba kab raat hui
abhi kal ki baat hai pehro tak meri deewaro se baat hui
jo hosh zaraa sa baki hai lagta hai khonewala hu
afwaa udi hai yaaro me main pagal honewala hu
main tujhse pyar nahi karta
main tujhse pyar nahi karta, main tujhse pyar nahi karta
par aisa koi din hai kya, jab yaad tuje teri baato ko
sau sau baar nahi karta, sau sau baar nahi karta
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैं तुझसे प्यार नहीं करता"
मैं तुझसे प्यार नही करता
मैं तुझसे प्यार नही करता पर कोई ऐसी शाम नही
जब मैं अपनी तनहाई मे तेरा इंतजार नही करता
मैं तुझसे प्यार नही करता
दिल से ये केहता हू पर तेरी साँसों मे छुप के
मैं साँसे लेता रेहता हू इस से इनकार नही करता
मैं तुझसे प्यार नही करता
मुझे कुछ भी याद नही रेहता कब दिन डूबा कब रात हुई
अभी कल की बात है पेहरों तक मेरी दीवारों से बात हुई
जो होश जरा सा बाकी है लगता है खोनेवाला हू
अफ़वा उडी है यारो मे मैं पागल होनेवाला हू
मैं तुझसे प्यार नही करता
मैं तुझसे प्यार नही करता, मैं तुझसे प्यार नही करता
पर ऐसा कोई दिन नही है क्या, जब जब याद तुझे तेरी बातों को
सौ सौ बार नही करता, सौ सौ बार नही करता
मैं तुझसे प्यार नही करता पर कोई ऐसी शाम नही
जब मैं अपनी तनहाई मे तेरा इंतजार नही करता
मैं तुझसे प्यार नही करता
दिल से ये केहता हू पर तेरी साँसों मे छुप के
मैं साँसे लेता रेहता हू इस से इनकार नही करता
मैं तुझसे प्यार नही करता
मुझे कुछ भी याद नही रेहता कब दिन डूबा कब रात हुई
अभी कल की बात है पेहरों तक मेरी दीवारों से बात हुई
जो होश जरा सा बाकी है लगता है खोनेवाला हू
अफ़वा उडी है यारो मे मैं पागल होनेवाला हू
मैं तुझसे प्यार नही करता
मैं तुझसे प्यार नही करता, मैं तुझसे प्यार नही करता
पर ऐसा कोई दिन नही है क्या, जब जब याद तुझे तेरी बातों को
सौ सौ बार नही करता, सौ सौ बार नही करता
No comments:
Post a Comment