Meherbani |
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Arko Pravo Mukherjee
Lyrics: Arko Pravo Mukherjee
Featuring: Akshay Kumar, Amrit Maghera.
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 4 minutes 14 seconds duration.
The Lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 4 minutes 07 seconds duration.
Lyrics of "Meherbani"
hai saaz tu, tera tarz mai
tu hai dava aur marz mai, dildaar tu khudgarz mai
hai geet tu, tere lafz mai
tu hai duaa aur farz mai, aazad tu aur karz mai
hai shaam tu, taareef mai, tu chain hai, taqleef mai
tujhse mila to paa liya har cheez mai
hai khwab tu, taabeer mai, maana tujhe taqdeer mai
tera hua is bheed me, is bheed me
hai teri meherbani ke andhero se hum muqar gaye
hai teri meherbani ke bin jaane hi yu sawar gaye
hai saaz tu, tera tarz mai
tu hai dava aur marz mai, dildaar tu khudgarz mai
hai geet tu, tere lafz mai
tu hai duaa aur farz mai, aazad tu aur karz mai
hai shaam tu, taareef mai, tu chain hai, taqleef mai
tujhse mila to paa liya har cheez mai
hai khwab tu, taabeer mai, maana tujhe taqdeer mai
tera hua is bheed me, is bheed me
hai teri meherbani ke andhero se hum muqar gaye
hai teri meherbani ke bin jaane hi yu sawar gaye
hai tu hi to hai wafa, tu baarish meri, savera mera
mai tera hum raasta, hai kashti teri kinara mera
hai tu hi to hai wafa, tu baarish meri, savera mera
mai tera hum raasta, hai kashti teri kinara mera
hai teri meherbani ke andhero se hum muqar gaye
hai teri meherbani ke bin jaane hi yu sawar gaye
hai teri meherbani ke andhero se hum muqar gaye
hai teri meherbani ke bin jaane hi yu sawar gaye
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेहरबानी"
हैं साज़ तू, तेरा तर्ज़ मैं
तू हैं दवा और मर्ज़ मैं, दिलदार तू खुदगर्ज़ मैं
हैं गीत तू, तेरे लफ्ज़ मैं
तू हैं दुआ और फ़र्ज़ मैं, आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं
हैं शाम तू, तारीफ़ मैं, तू चैन हैं, तकलीफ मैं
तुझसे मिला तो पा लिया हर चीज़ मैं
हैं ख्वाब तू, ताबीर मैं, माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ मे, इस भीड़ मे
हैं तेरी मेहरबानी के अंधेरो से हम मुक़र गए
हैं तेरी मेहरबानी के बिन जाने ही यु सवर गए
हैं साज़ तू, तेरा तर्ज़ मैं
तू हैं दवा और मर्ज़ मैं, दिलदार तू खुदगर्ज़ मैं
हैं गीत तू, तेरे लफ्ज़ मैं
तू हैं दुआ और फ़र्ज़ मैं, आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं
हैं शाम तू, तारीफ़ मैं, तू चैन हैं, तकलीफ मैं
तुझसे मिला तो पा लिया हर चीज़ मैं
हैं ख्वाब तू, ताबीर मैं, माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ मे, इस भीड़ मे
हैं तेरी मेहरबानी के अंधेरो से हम मुक़र गए
हैं तेरी मेहरबानी के बिन जाने ही यु सवर गए
हैं तू ही तो हैं वफ़ा, तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता, हैं कश्ती तेरी किनारा मेरा
हैं तू ही तो हैं वफ़ा, तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता, हैं कश्ती तेरी किनारा मेरा
हैं तेरी मेहरबानी के अंधेरो से हम मुक़र गए
हैं तेरी मेहरबानी के बिन जाने ही यु सवर गए
हैं तेरी मेहरबानी के अंधेरो से हम मुक़र गए
हैं तेरी मेहरबानी के बिन जाने ही यु सवर गए
No comments:
Post a Comment