Mere Desh Ka Jawaab Nahi |
Singer: Aman Trikha
Music: Rupesh Verma, Girish Saikia
Lyrics: Kishan Paliwal
Star Cast: Akhilesh Jain, Rati Agnihotri, Prem Chopra, Om Puri, Jtin Khurana.
The video of this song is available on youtube at the official channel of Zee Music Company. This video is of 2 minutes 22 seconds duration.
Lyrics of "Mere Desh Ka Jawaab Nahi"
is desh me adbudh hai shakti is desh ki chandan si mitti
mere desh ko duniya kare pranaam ho iska koi hisab nahi
mere desh ka jawab nahi, mere desh ka jawab nahi
o yaha lagte shahido ke mele ho ho
o yaha lagte shahido ke mele tyohar yaha ke albele
kabhi id diwali raakhi hai kabhi lohri holi baisakhi hai
kabhi id diwali raakhi hai kabhi lohri holi baisakhi hai
sanskriti yahan ki hai mahan atithi bhi hai dev samman
mera desh gaaon mein bassta hai
dilo me pyar barsata hai, dilo me pyar barsata hai
yaha shankh baje hai mandir me hoti hai rajane masjid me
yaha pathar me bhi bhagwan hai
yaha geeta hai bibal hai kuraan hai
o mitro pe jaan luta de ham dushma ko maar bhaga de ham
har nar me yaha shivaji hai har naari me laxmi baai hai
yaha prem ki amar misale hai yaha dilwale hai matwale hai
o yaha hira aur ranjha ke kise soni mahiwal ke charche hai
uttar me parvato ka raj hai dakshin ko sagar pe naaz hai
purab me hai suraj ki laali paschim ki chatha bhi hai nirali
ham punjabi hai aur hai bangali ham mandrasi hai aur hai marathi
ham hazaro bhasha bhashi hai
par ham saare bharat vaasi hai par ham saare bharat vaasi hai
o mere desh ka jawab nahi, mere desh ka jawab nahi
o mere desh ka jawab nahi, mere desh ka jawab nahi
o mere desh ka jawab nahi, mere desh ka jawab nahi
mere desh ka jawab nahi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरे देश का जवाब नही"
ओ मेरे देश जी देखो आन शान यहा देश भक्त दे हँस के बलिदान
इस देश मे अदबुध है शक्ती इस देश की चंदन सी मिट्टी
मेरे देश को दुनिया करे प्रणाम हो इसका कोई हिसाब नही
मारे देश का जवाब नही, मेरे देश का जवाब नही
ओ यहा लगते शहीदों के मेले हो हो
ओ यहा लगते शहीदों के मेले त्यौहार यहा के अलबेले
कभी ईद दिवाली राखी है कभी लोहड़ी होली बैसाखी है
कभी ईद दिवाली राखी है कभी लोहड़ी होली बैसाखी है
संस्कृति यहा की है महान अतिथि भी है देव सम्मान
मेरा देश गाओ मे बसता
दिलो मे प्यार बरसाता है, दिलो मे प्यार बरसाता है
यहा शंख बाजे है मंदिर मे होती है राजने मसजिद मे
यहा पत्थर मे भी भगवान है
यहा गीता है बाइबल है कुरान है
ओ मित्रों पे जान लुटा दे हम दुश्मनों को मार भगा दे हम
हर नर मे यहा शिवाजी है हर नारी मे लक्ष्मी बाई है
यहा प्रेम की अमर मिसाले है यहा दिलवाले है मतवाले है
ओ यहा हीर और राँझना के किसे सोनी महिवाल के चरचे है
उत्तर मे पर्वतों का राज है दक्षिण को सागर पे नाज़ है
पूरब मे है सूरज की लाली पश्चिम की छटा भी है निराली
हम पंजाबी है और है बंगाली हम मद्रासी है और है मराठी
हम हज़ारो भाषा भाषी है
पर हम सारे भारत वासी है पर हम भारत वासी है
ओ मेरे देश का जवाब नही, मेरे देश का जवाब नही
ओ मेरे देश का जवाब नही, मेरे देश का जवाब नही
ओ मेरे देश का जवाब नही, मेरे देश का जवाब नही
मेरे देश का जवाब नही
इस देश मे अदबुध है शक्ती इस देश की चंदन सी मिट्टी
मेरे देश को दुनिया करे प्रणाम हो इसका कोई हिसाब नही
मारे देश का जवाब नही, मेरे देश का जवाब नही
ओ यहा लगते शहीदों के मेले हो हो
ओ यहा लगते शहीदों के मेले त्यौहार यहा के अलबेले
कभी ईद दिवाली राखी है कभी लोहड़ी होली बैसाखी है
कभी ईद दिवाली राखी है कभी लोहड़ी होली बैसाखी है
संस्कृति यहा की है महान अतिथि भी है देव सम्मान
मेरा देश गाओ मे बसता
दिलो मे प्यार बरसाता है, दिलो मे प्यार बरसाता है
यहा शंख बाजे है मंदिर मे होती है राजने मसजिद मे
यहा पत्थर मे भी भगवान है
यहा गीता है बाइबल है कुरान है
ओ मित्रों पे जान लुटा दे हम दुश्मनों को मार भगा दे हम
हर नर मे यहा शिवाजी है हर नारी मे लक्ष्मी बाई है
यहा प्रेम की अमर मिसाले है यहा दिलवाले है मतवाले है
ओ यहा हीर और राँझना के किसे सोनी महिवाल के चरचे है
उत्तर मे पर्वतों का राज है दक्षिण को सागर पे नाज़ है
पूरब मे है सूरज की लाली पश्चिम की छटा भी है निराली
हम पंजाबी है और है बंगाली हम मद्रासी है और है मराठी
हम हज़ारो भाषा भाषी है
पर हम सारे भारत वासी है पर हम भारत वासी है
ओ मेरे देश का जवाब नही, मेरे देश का जवाब नही
ओ मेरे देश का जवाब नही, मेरे देश का जवाब नही
ओ मेरे देश का जवाब नही, मेरे देश का जवाब नही
मेरे देश का जवाब नही
No comments:
Post a Comment