Nani Maa |
Singer: Sonu Nigam
Music: Harshit Saxena
Lyrics: Sameer
Star Cast: Rekha, Sharman Joshi.
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 59 seconds duration.
Lyrics of "Nani Maa"
palkein na bheegona, na udaas hona
tujhko hai kasam meri ab kabhi na rona
palkein na bheegona, na udaas hona
tujhko hai kasam meri ab kabhi na rona
tune muskaan di, sabko pehchaan di
sab pe waar di zindagi
dukh sabka liya, di hai sabko khushi
koi shikva kiya na kabhi
suraj, chanda, zameen, aasmaan
koi tujhsa nahi hai yaha
nani maa nani maa nani maa nani maa O nani maa
palkein na bheegona, na udaas hona
tujhko hai kasam meri ab kabhi na rona
meri maa bhi bulaaye tujhe keh ke maa
tera darja hai rab se bhi uncha yahaa
meri maa bhi bulaaye tujhe keh ke maa
tera darja hai rab se bhi uncha yahaa
tere aanchal me dhoop hai saaya
tune hi jeena sabko sikhaya, sabpe lutati hai jaan
nani maa nani maa nani maa nani maa O nani maa
chot khaati rahi zakhm seeti rahi
tu toh auron ki khatir hi jeeti rahi
chot khaati rahi zakhm seeti rahi
tu toh auron ki khatir hi jeeti rahi
tune khud ko na pehchana, maul tera tune na jaana
tere dum se dono jahaan
nani maa nani maa nani maa nani maa O nani maa
nani maa o naani maa
palkein na bheegona na udaas hona
tujhko hai kasam meri ab kabhi na rona
tujhko hai kasam meri ab kabhi na rona
palkein na bheegona, na udaas hona
tujhko hai kasam meri ab kabhi na rona
tune muskaan di, sabko pehchaan di
sab pe waar di zindagi
dukh sabka liya, di hai sabko khushi
koi shikva kiya na kabhi
suraj, chanda, zameen, aasmaan
koi tujhsa nahi hai yaha
nani maa nani maa nani maa nani maa O nani maa
palkein na bheegona, na udaas hona
tujhko hai kasam meri ab kabhi na rona
meri maa bhi bulaaye tujhe keh ke maa
tera darja hai rab se bhi uncha yahaa
meri maa bhi bulaaye tujhe keh ke maa
tera darja hai rab se bhi uncha yahaa
tere aanchal me dhoop hai saaya
tune hi jeena sabko sikhaya, sabpe lutati hai jaan
nani maa nani maa nani maa nani maa O nani maa
chot khaati rahi zakhm seeti rahi
tu toh auron ki khatir hi jeeti rahi
chot khaati rahi zakhm seeti rahi
tu toh auron ki khatir hi jeeti rahi
tune khud ko na pehchana, maul tera tune na jaana
tere dum se dono jahaan
nani maa nani maa nani maa nani maa O nani maa
nani maa o naani maa
palkein na bheegona na udaas hona
tujhko hai kasam meri ab kabhi na rona
Lyrics in Hindi (Unicode) of "नानी माँ"
पलकें मा भिगोना, ना उदास होना
तुझको है कसम मेरी अब कभी ना रोना
पलकें मा भिगोना, ना उदास होना
तुझको है कसम मेरी अब कभी ना रोना
तुने मुस्कान दी, सबको पेहचान दी
सब पे वार दी जिंदगी
दुख सबका लिया, दी है सबको खुशी
कोई शिकवा किया ना कभी
सूरज, चंदा, जमीं, आसमान
कोई तुझसा नही है यहा
नानी माँ नानी माँ नानी माँ नानी माँ ओ नानी माँ
पलकें मा भिगोना, ना उदास होना
तुझको है कसम मेरी अब कभी ना रोना
मेरी माँ भी बुलाए तुझे केह के माँ
तेरा दर्जा है रब से भी ऊँचा यहा
मेरी माँ भी बुलाए तुझे केह के माँ
तेरा दर्जा है रब से भी ऊँचा यहा
तेरे आँचल मे धुप है साया
तुने ही जीना सबको सिखाया, सब पे लुटाती है जान
नानी माँ नानी माँ नानी माँ नानी माँ ओ नानी माँ
चोट खाती रही जख्म सीती रही
तु तो औरों की खातिर ही जीती रही
चोट खाती रही जख्म सीती रही
तु तो औरों की खातिर ही जीती रही
तुने खुद को ना पहचाना, मोल तेरा तुने ना जाना
तेरे दम से दोनों जहाँ
नानी माँ नानी माँ नानी माँ नानी माँ ओ नानी माँ
नानी माँ ओ नानी माँ
पलकें मा भिगोना, ना उदास होना
तुझको है कसम मेरी अब कभी ना रोना
तुझको है कसम मेरी अब कभी ना रोना
पलकें मा भिगोना, ना उदास होना
तुझको है कसम मेरी अब कभी ना रोना
तुने मुस्कान दी, सबको पेहचान दी
सब पे वार दी जिंदगी
दुख सबका लिया, दी है सबको खुशी
कोई शिकवा किया ना कभी
सूरज, चंदा, जमीं, आसमान
कोई तुझसा नही है यहा
नानी माँ नानी माँ नानी माँ नानी माँ ओ नानी माँ
पलकें मा भिगोना, ना उदास होना
तुझको है कसम मेरी अब कभी ना रोना
मेरी माँ भी बुलाए तुझे केह के माँ
तेरा दर्जा है रब से भी ऊँचा यहा
मेरी माँ भी बुलाए तुझे केह के माँ
तेरा दर्जा है रब से भी ऊँचा यहा
तेरे आँचल मे धुप है साया
तुने ही जीना सबको सिखाया, सब पे लुटाती है जान
नानी माँ नानी माँ नानी माँ नानी माँ ओ नानी माँ
चोट खाती रही जख्म सीती रही
तु तो औरों की खातिर ही जीती रही
चोट खाती रही जख्म सीती रही
तु तो औरों की खातिर ही जीती रही
तुने खुद को ना पहचाना, मोल तेरा तुने ना जाना
तेरे दम से दोनों जहाँ
नानी माँ नानी माँ नानी माँ नानी माँ ओ नानी माँ
नानी माँ ओ नानी माँ
पलकें मा भिगोना, ना उदास होना
तुझको है कसम मेरी अब कभी ना रोना
No comments:
Post a Comment