23 March 2015

Lyrics Of "Punjabi Mast" From Ajay Devgan's Movie - Action Jackson (2014)

Punjabi Mast
Punjabi Mast
Lyrics Of Punjabi Mast From Action Jackson (2014):  A Playful song sung by Ankit Tiwari, Himesh Reshmmiya, Alam Gir Khan, Vineet Singh, Arya Acharya and Neeti Mohan featuring Ajay Devgan and Sonakshi Sinha.

Singer: Ankit Tiwari, Himesh Reshmmiya, Alam Gir Khan, Vineet Singh, Arya Acharya, Neeti Mohan
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Ajay Devgan, Sonakshi Sinha.



The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 2 minutes 24 seconds duration.  






The lyrical audio of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This lyrical audio is of 4 minutes 07 seconds duration.  







Lyrics of "Punjabi Mast"


na pilana punjabiyo ko naptol ke, naptol ke
na pilana punjabiyo ko naptol ke
dilwale hai ye pite hai dil khol ke
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast

girls ya so fabulous
every inch of your body scandalous
aah can you give me salvages
wanna link you up break the partys madness

put your drinks up, put your drinks up
wanna where you go just blazin toe
cavillinda roselindo
twerk it up just rap a lil to

party sharty dena aur dilwana apni hobby hai
apne liye to dil se milna har taale ki chaabi hai

i rise in the life, keep it in tight
dip dip dap dibi do

dj ki beat sunte hi control dil ka khota hai
apna entertainment shor sharabe se hi hota hai
apni adaa hai judaa apne jazbaat
bina badal ke hum karwa de barsaat
na pilana punjabiyo ko naptol ke
dilwale hai ye pite hai dil khol ke
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast

kuch bhi ho jaaye kisi ke baap se hum nahi darte hai
har ek situation me winner banke ubharte hai
yaaro ke hote hai yaar hum ishq vishq pe marte hai
din bhar kaam me busy, raato ko poetry karte hai
apni poetry jaise sher ka jawaab
apni chemistry ke charche hai behisaab
na pilana punjabiyo ko naptol ke
dilwaale hai ye pite hai dil khol ke
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast mast
surya ast punjabi mast



Lyrics in Hindi (Unicode) of "पंजाबी मस्त"


ना पिलाना पंजाबियों को नापतोल के, नापतोल के
ना पिलाना पंजाबियों को नापतोल के
दिलवाले है ये पीते है दिल खोल के
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

गर्ल्स या सो फेब्युलस
एवरी इंच ऑफ युअर बॉडी स्केंडूलस
आह केन यु गिव मी सेलवेजस
वोन्ना लिंक यु अप ब्रेक दी पार्टीस मेडनेस

पुट युअर ड्रिंक्स अप, पुट युअर ड्रिंक्स अप
वोन्ना वेअर यु गो जस्ट ब्लेजिन टो
केवेलिंडा रोसलिंडो
टवर्क ईट अप जस्ट रैअप अ लील टो

पार्टी शार्टी देना और दिलवाना अपनी होबी है
अपने लिए टो दिल से मिलना हर ताले की चाबी है

आइ राईस इन दी लाइफ, किप ईट इन टाईट
डीप डीप डेप डीबी डो

डीजे की बिट सुनते ही कंट्रोल दिल का खोता है
अपना एंटरटेनमेंट शोर शराबे से ही होता है
अपनी अदा है जुदा अपने जज़्बात
बिना बादल के हम करवा दे बरसात
ना पिलाना पंजाबियों को नापतोल के
दिलवाले है ये पीते है दिल खोल के
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

कुछ भी हो जाए किसी के बाप से हम नही डरते है
हर एक सिच्युएशन मे विनर बनके उभरते है
यारो के होते है यार हम इश्क विश्क पे मरते है
दिन भर काम मे बिसी, रातो को पोएट्री करते है
अपनी पोएट्री जैसे शेर का जवाब
अपनी केमिस्ट्री के चर्चे है बेहिसाब
ना पिलाना पंजाबियों को नापतोल के
दिलवाले है ये पीते है दिल खोल के
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त मस्त
सूर्य अस्त पंजाबी मस्त

No comments:

Post a Comment