Taake Jhaanke |
Singer: Arijit Singh
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Anvita Dutt
The video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. This video is of 3 minutes 07 seconds duration.
Lyrics of "Taake Jhaanke"
sawaal-e-aasmaan tha, jawabo se bhara hai
zara dhoop ko baadlo se ladne do
is dil ko toh gunguna karne do
kaisi yeh hasi hai jo hontho pe phasi hai
zara gum se tu faasle badhne do
is din ko tu gudgudi karne do
taake jhanke hai khushi ki shararat kaisi dekho
taake jhanke dekho toh
phurr se bhaage ho tum yeh phataphat kaise dekho
taake jhanke dekho toh
dil aisi yeh jagah hai, ek jhula sa laga hai
use khul ke toh pinge bharne do
haan khayalo sa khud ko udne do
taake jhanke hai khushi ki shararat kaisi dekho
taake jhanke dekho toh
phurr se bhaage ho tum yeh phataphat kaise dekho
taake jhanke dekho toh
jhad jhad phuljadhi tu hai roshni ke fuhaaro si
bul bul bul bula hai tu
sur hai surmayi, chir raag tu darbari si
pallu dhaar ka hai tu
sawaal-e-aasmaan tha, jawabo se bhara hai
zara dhoop ko baadlo se ladne do
is dil ko toh gunguna karne do
taake jhanke hai khushi ki shararat kaisi dekho
taake jhanke dekho toh
phurr se bhaage ho tum yeh phataphat kaise dekho
taake jhanke dekho toh oo
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ताके झाँके"
सवाल-ए-आसमान था, जवाबो से भरा हैं
ज़रा धुप को बादलो से लड़ने दो
इस दिल को तो गुनगुना करने दो
कैसी ये हसी हैं जो होंठो पे फसी हैं
ज़रा गम से तू फासले बढ़ने दो
इस दिन को तू गुदगुदी करने दो
ताके झाँके हैं ख़ुशी की शरारत कैसी देखो
ताके झाँके देखो तो
फुर्र से भागे हो तुम ये फटाफट कैसे देखो
ताके झाँके देखो तो
दिल ऐसी ये जगह हैं, एक झुला सा लगा हैं
उसे खुल के तो पींगे भरने दो
हाँ खयालो सा खुद को उड़ने दो
ताके झाँके हैं ख़ुशी की शरारत कैसी देखो
ताके झाँके देखो तो
फुर्र से भागे हो तुम ये फटाफट कैसे देखो
ताके झाँके देखो तो
झड झड फुलझड़ी तू हैं रौशनी के फुहारों सी
बुल बुल बुल बुला हैं तू
सुर हैं सुरमई, चिर राग तू दरबारी हैं
पल्लू धार का हैं तू
सवाल-ए-आसमान था, जवाबो से भरा हैं
ज़रा धुप को बादलो से लड़ने दो
इस दिल को तो गुनगुना करने दो
ताके झाँके हैं ख़ुशी की शरारत कैसी देखो
ताके झाँके देखो तो
फुर्र से भागे हो तुम ये फटाफट कैसे देखो
ताके झाँके देखो तो
No comments:
Post a Comment