Aam Hindustani |
Singer: Shefali Alvaris
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Anushka Sharma, Ranbir Kapoor, Karan Johar.
The Video of this song is available on youtube at the official Channel Zee Music Company. The Video is of 2 minutes 05 seconds duration.
Lyrics of "Aam Hindustani "
dhobi ka kutta jaise ghaat ka na ghar ka
poori tarah na idhar ka, na udhar ka
sun re nikhattu tera wohi toh haal hai
zindagi ki race me jo munh utha ke dauda
zindagi ne maari laat peeche chhoda
tu hai wo tattu, gadhe si jiski chaal hai
pyaar me thenga, bar me thenga
inki botal bhi goron ki gulaam hai
roothi hai mehbooba, roothi roothi sharaab hai
hey aam hindustaani teri kismat kharaab hai
roothi hai mehbooba, roothi roothi sharaab hai
hey aam hindustaani teri kismat kharaab hai
aasmaan se yun gira, khajoor pe tu atka
tere haalaat ne uthake tujhko patka
ki aisi champi ki tere hosh ud gaye
bewafaai dekh ke jo aayi tujhko hichki
chaudi chhaati teri chutkiyon me pichki
gham ki pappi mili to baal jhad gaye
pyaar me thenga, bar me thenga
inki botal bhi goron ki gulaam hai
roothi hai mehbooba, roothi roothi sharaab hai
hey aam hindustaani teri kismat kharaab hai
roothi hai mehbooba, roothi roothi sharaab hai
hey aam hindustaani teri kismat kharaab hai
aadmi nahi tu samjhe khud ko machhli
ulti ganga me hai tairne ki khujli
par yeh hukoomat jo hai magarmachh hai
laalach ne tujhko aisi patti padhaai
khwaahish ne li hai degchi kadhaai
taqdeer teri abhi bhi chammach me hai
pyaar me thenga, bar me thenga
inki botal bhi goron ki ghulam hai
roothi hai mehbooba, roothi roothi sharaab hai
hey aam hindustani teri kismat kharaab hai
roothi hai mehbooba, roothi roothi sharaab hai
hey aam hindustani teri kismat kharaab hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "आम हिंदुस्तानी"
धोबी का कुत्ता जैसे घात का ना घर का
पुरी तरह ना इधर का ना उधर का
सुन रे निखट्टू तेरा वोही तो हाल है
जिंदगी की रे़स मे जो मुंह उठा के दौड़ा
जिंदगी ने मारी लाट पीछे छोड़ा
तु है वो टट्टू, गधे सी जिसकी चाल है
प्यार मे ठेंगा, बार मे ठेंगा
इनकी बोतल भी गोरों की गुलाम है
रूठी है महबूबा, रूठी रूठी शराब है
हे आम आम हिंदुस्तानी तेरी किस्मत खराब है
रूठी है महबूबा, रूठी रूठी शराब है
हे आम आम हिंदुस्तानी तेरी किस्मत खराब है
आसमान से यु गिरा, खजुर पे तु अटका
तेरे हालात ने उठाके तुझको पटका
की ऐसी चम्पी की तेरे होश उड़ गए
बेवफाई देख के जो आई तुझको हिचकी
चौड़ी छाती तेरी चुटकियों मे पिचकी
गम की पप्पी मिली तो बाल झड गए
प्यार मे ठेंगा, बार मे ठेंगा
इनकी बोतल भी गोरों की गुलाम है
रूठी है महबूबा, रूठी रूठी शराब है
हे आम आम हिंदुस्तानी तेरी किस्मत खराब है
रूठी है महबूबा, रूठी रूठी शराब है
हे आम आम हिंदुस्तानी तेरी किस्मत खराब है
आदमी नही तु समझे खुद को मछली
उल्टी गंगा मे है तैरने की खुजली
पर ये हुकूमत जो जय मगरमच्छ है
लालच ने तुझको ऐसी पट्टी पढ़ाई
ख्वाहिश ने ली है डेगची कढ़ाई
तकदीर तेरी अभी भी चम्मच मे है
प्यार मे ठेंगा, बार मे ठेंगा
इनकी बोतल भी गोरों की गुलाम है
रूठी है महबूबा, रूठी रूठी शराब है
हे आम आम हिंदुस्तानी तेरी किस्मत खराब है
रूठी है महबूबा, रूठी रूठी शराब है
हे आम आम हिंदुस्तानी तेरी किस्मत खराब है
No comments:
Post a Comment