4 April 2015

Lyrics Of "Allah Hoo" From Latest Movie - Dharam Sankat Mein (2015).

Allah Hoo
Allah Hoo
Lyrics Of Allah Hoo From Dharam Sankat Mein (2015): This song has two version sung by Sachin Gupta, Ravi Choudhry & Pardeep Sran.

Singer: Sachin Gupta, Ravi Choudhry / Pardeep Sran.
Music: Sachin Gupta, Jatinder Shah

Lyrics: Kumaar 
Star Cast: Naseeruddin Shah, Paresh Rawal, Annu Kapoor, Murli Sharma



The audio of both the version is available on audio jukebox of this movie on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 27 minutes 49 seconds duration.


Lyrics of "Allah Hoo"


allah hoo
main kis mitti ka jaaya ve, puchhe ye mera saaya ve
main kis mitti ka jaaya ve, puchhe ye mera saaya ve
main hu bhi yaa nahi hu, in sawaalo me uljha pada hu
rooh meri ro rahi hai tu aa jaa rubaroo
mere dardo ko dawaa de allah hoo allah hoo

allah allah allah hoo kaun hu main yeh bata de tu
ishwar allah tu hi tu allah allah hoo
allah allah allah hoo kaun hu main yeh bata de tu
ishwar allah tu hi tu allah allah hoo

kaun disha kis desh ka main, kis rang ka kis bhesh ka main
har ek lamha soch raha hu, khud ko bikhra dekh raha hu
shor itna ho raha hain, hui khamosh meri duaa hai
rooh meri ro rahi hai tu aa jaa rubaroo
mere dardo ko dawaa de allah hoo allah hoo
allah allah allah hoo kaun hu main yeh bata de tu
ishwar allah tu hi tu allah allah hoo
allah allah allah hoo kaun hu main yeh bata de tu
ishwar allah tu hi tu allah allah hoo

dhoop me aise bheeg raha hu, haar raha na jeet raha hu
pairo tale hai kaanch ke raste, aansu nikle hanste hanste
aisa bhatka ye musafir, na manzil na ghar ka pataa hai
rooh meri ro rahi hai tu aa jaa rubaroo
mere dardo ko dawaa de allah hoo allah hoo
allah allah allah hoo kaun hu main yeh bata de tu
ishwar allah tu hi tu allah allah hoo
allah allah allah hoo kaun hu main yeh bata de tu
ishwar allah tu hi tu allah allah hoo

Lyrics in Hindi (Unicode) of "अल्लाह हूँ"



अल्लाह हूँ
मैं किस मिट्टी का जाया रे, पूछे ये मेरा साया रे
मैं किस मिट्टी का जाया रे, पूछे ये मेरा साया रे
मैं हूँ भी या नहीं हूँ, इन सवालो मे उलझा पड़ा हूँ
रूह मेरी रो रही हैं तू आ जा रूबरू
मेरे दर्दो को दवा दे अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ कौन हूँ मैं ये बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ कौन हूँ मैं ये बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ

कौन दिशा किस देश का मैं, किस रंग का किस भेष का मैं
हर एक लम्हा सोच रहा हूँ, खुद को बिखरा देख रहा हूँ
शोर इतना हो रहा हैं, हुई खामोश मेरी दुआ हैं
रूह मेरी रो रही हैं तू आ जा रूबरू
मेरे दर्दो को दवा दे अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ कौन हूँ मैं ये बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ कौन हूँ मैं ये बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ

धुप मे ऐसे भीग रहा हूँ, हार रहा ना जीत रहा हूँ
पैरो तले हैं कांच के रस्ते, आँसू निकले हँसते हँसते
ऐसा भटका ये मुसाफिर, न मंजिल न घर का पता हैं
रूह मेरी रो रही हैं तू आ जा रूबरू
मेरे दर्दो को दवा दे अल्लाह हूँ अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ कौन हूँ मैं ये बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ
अल्लाह अल्लाह अल्लाह हूँ कौन हूँ मैं ये बता दे तू
ईश्वर अल्लाह तू ही तू अल्लाह अल्लाह हूँ


No comments:

Post a Comment