6 April 2015

Lyrics Of "Aunty Ji" From Movie - Ek Main Aur Ekk Tu (2012)

Aunty Ji
Aunty Ji
Lyrics Of Aunty Ji From Ek Main Aur Ekk Tu (2012):  A Peppy song sung by Ash King Featuring Kareena Kapoor and Imraan Khan.

Singer: Ash King
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Star Cast: Kareena Kapoor, Imraan Khan.







The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 57 seconds duration.   






Lyrics of "Aunty Ji"


thats right baby, aunty ji this ones is for you
abhi bhi hai jawani zara si hai purani
hai phir bhi jawani honey ji
sharma bhula ke ha thumka laga ke karo na thoda manmani ji
abhi bhi tere gaal gore gore lakho dilo pe dale dore dore
dekho diwane hue jaa rahe hai aadhe umar ke bhi chhore chhore
ha baalo ki safedi se phika kab hua hai romance
aunty ji, aunty ji get up and dance
aunty ji, aunty ji get up and dance
tu kay bore dista, tu mujh barabar yo
beste boso rav naka, tuka shikoyta disco
aunty yo yo mauja maria maria aunty yo yo mauja maria
aunty aunty aunty aunty

dil toh chhichora kawara vaar vaar jaye funky adaao pe maara maara jaaye baby
kaliya kanwari tajurbe se bani aunty
jitna puraana ho sona sona sona
kyu na phir bhi rahega wo sona sona sona baby
aur nashili ho wine purani aunty
ye to bataa are o re o re aunty bulaaye mujhe kyu re kyu re
aunty bulane me jo maza hai wo naam pukarne me no re no re
o kamariya jo dekhi to bachne ka nahi koi chance
aunty ji, aunty ji get up and dance
aunty ji, aunty ji get up and dance

patli nahi jo kamar teri teri toh kya
ab bhi lage gadar badi badi baby smile abhi bhi hai milion dollar aunty
hai na jo tera wo hubby hubby hubby jaise lagne laga hai tera daddy daddy daddy
bitiya jo teri wo behane lage hai aunty
pani me jake muh dhole dhole, chhede kyu mujhe badtamiz chhore
dhone se badtamizi jaati nahi chhedenge yunhi tujhe chhore chhore
ha baalo ki safedi se phika kab hua hai romance
aunty ji, aunty ji get up and dance
aunty ji, aunty ji get up and dance
aunty ji, aunty ji get up and dance
aunty ji, aunty ji get up and dance


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आंटी जी"



दैट्स राईट बेबी, आंटी जी दिस वन्स इज फॉर यू
अभी भी है जवानी जरा सी है पुरानी
है फिर भी जवानी हनी जी
शर्मा भुला के हाँ ठुमका लगा कर करो ना थोडा मनमानी जी
अभी भी तेरे गाल गोरे गोरे लाखो दिलो पे डाले डोरे डोरे
देखो दीवाने हुए जा रहे हैं आधे उमर के भी छोरे छोरे
हा बालो की सफेदी से फीका कब हुआ है रोमांस
आंटी जी, आंटी जी गेट अप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी गेट अप एंड डांस
तू काय बोर दिसता, तू मुझ बराबर यो
बेस्ते बोसो राव नाको, तुका शिकोय्तो डिस्को
आंटी यो यो मौजा मरिया मरिया आंटी यो यो मौजा मरिया
आंटी आंटी आंटी आंटी

दिल तो छिछोरा कुवारा वार वार जाए
फंकी अदाओ पे मारा मारा जाए बेबी
कालिया कुवारी तजुर्बे से बनी आंटी
जितना पुराना हो सोना सोना सोना
क्यु ना फिर भी रहेगा वो सोना सोना सोना बेबी
और नशीली हो वाइन पुरानी आंटी
ये तो बता अरे ओ अरे ओ अरे ओ आंटी बुलाऐ मुझे क्यों रे क्यों रे
आंटी बुलाऐ में जो मजा है वो नाम पुकारने में नो रे नो रे नो रे
ओ कमरिया जो देखी तो बचने का नहीं कोई चांस
आंटी जी, आंटी जी गेट अप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी गेट अप एंड डांस

पतली कमर जो कमर तेरी तेरी तो क्या
अब भी लगे है गदर बड़ी बड़ी बेबी स्माइल अभी भी है मीलों डॉलर आंटी
है ना जो तेरा वो हब्बी हब्बी हब्बी जैसे लगने लगा हिया तेरा डैडी डैडी डैडी
बिटिया जो तेरी वो बहन लगे है आंटी
पानी में जाके मुह धोले धोले, छेड़े क्यों मुझे बदतमीज़ छोरे
धोने से बदतमीज़ी जाती नहीं छेड़ेंगे युही तुझे छोरे छोरे
हा बालों की सफेदी से फीका कब हुआ है रोमांस
आंटी जी, आंटी जी गेट अप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी गेट अप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी गेट अप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी गेट अप एंड डांस

No comments:

Post a Comment