Bande Hain Hum Uske |
Singer: Anish Sharma, Shivam Mahadevan
Music: Julius Packiam
Lyrics: Vijay Krishna Acharya, Kausar Munir
Star Cast: Amir Khan, Jackie Shroff
The lyrical video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 3 minutes 02 seconds duration.
Lyrics of "Bande Hain Hum Uske"
aasman ki chhat pe hai apni duniya
khilkhilati hai jisme apni khushiya
chand ki chhalni liye tare chunte hain hum
jadui hai ye jahan, nahi hai koi gham
bande hain hum uske, humpe kiska zor
ummeedo ke sooraj nikle chaaro ore
iraade hain fauladi, himmati har kadam
apne haatho kismat likhne aaj chale hain hum
aasman ki chhat pe hai apni duniya
khilkhilati hai jisme apni khushiya
sooraj ki palko tale, dhoop bunte hain hum
jadui hain ye jahan, hain nahi koi gham
bande hain hum uske, humpe kiska zor
ummeedo ke suraj nikle chaaron ore
iraade hain fauladi, himmati har kadam
apne haatho kismat likhne aaj chale hain hum
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बन्दे हैं हम उसके"
आसमान की छत पे है अपनी दुनिया
खिलखिलाती है जिसमे अपनी खुशियाँ
चाँद की छलनी लिए तारे चुनते हैं हम
जादुई है ये जहाँ, नहीं है कोई ग़म
बन्दे हैं हम उसके, हमपे किसका जोर
उम्मीदों के सूरज निकले चारों और
इरादे हैं फौलादी, हिम्मती हर कदम
अपने हाथों किस्मत लिखने आज चले हैं हम
आसमान की छत पे है अपनी दुनिया
खिलखिलाती है जिसमे अपनी खुशियाँ
सूरज की पलको तले, धुप बुनते हैं हम
जादुई है ये जहाँ, नहीं है कोई ग़म
बन्दे हैं हम उसके, हमपे किसका जोर
उम्मीदों के सूरज निकले चारों और
इरादे हैं फौलादी, हिम्मती हर कदम
अपने हाथों किस्मत लिखने आज चले हैं हम
No comments:
Post a Comment