Banjaara |
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Sohail Sen
Lyrics: Neelesh Misra
Star Cast: Salman Khan, Katrina Kaif.
The Video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 3 minutes 38 seconds duration.
The Lyrical audio of this song is available on youtube at the official channel YRF. This Lyrical audio is of 4 minutes 32 seconds duration.
Lyrics of "Banjaara"
dekha jabse usko dil mera dil mera banjara
na jaaga na soya dil mera dil mera banjara
jo muskaraye wo, sab kuch bhulaye wo
dekho bhatak ke aaye dil banjara
banjara banjara uski dhun me dil banjara
banjara banjara uski dhun me dil banjara
lehara ke dil se guzarti hai woh
lehara ke dil se guzarti hai woh
jaane kya git-pit karti hai woh
ho hans de to ude dil me hai titliya
bemousam gire hum pe hai bijliya
uss par ye dil aa aake haara
banjara banjara uski dhun me dil banjara
banjara banjara uski dhun me dil banjara
baato me uski jadugari
ho baato me uski jadugari, nigaho me uski hai karigari
ho saikado khwaab uspe hai kharcha kiye
phir bhi milne ko har roz tarsa kiye
kehde toh chhod du me ye jag saara
banjara banjara uski dhun me dil banjara
banjara banjara uski dhun me dil banjara
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बंजारा"
बंजारा बंजारा दिल मेरा बंजारा
देखा जबसे उसको दिल मेरा दिल मेरा बंजारा
ना जागा ना सोया दिल मेरा दिल मेरा बंजारा
जो मुस्कराए वो, सब कुछ भुलाये वो
देखो भटक के आऐ दिल बंजारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
लहरा के दिल से गुज़रती है वो
लहरा के दिल से गुज़रती है वो
जाने क्या गीत_पिट करती है वो
ओओ हंस दे तो उड़े दिल में है तितलिया
बेमौसम गिरे हम पे है बिजलिया
उस पर ये दिल आ आके हारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
बातो में उसकी जादूगरी
हो बातो में उसकी जादूगरी, निगाहों में उसकी है कारीगरी
हो सैकड़ो ख्वाब उसपे है खर्चा किये
फिर भी मिलने को हर रोज़ तरसा किये
कहदे तो छोड़ दू में ये जग सारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
देखा जबसे उसको दिल मेरा दिल मेरा बंजारा
ना जागा ना सोया दिल मेरा दिल मेरा बंजारा
जो मुस्कराए वो, सब कुछ भुलाये वो
देखो भटक के आऐ दिल बंजारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
लहरा के दिल से गुज़रती है वो
लहरा के दिल से गुज़रती है वो
जाने क्या गीत_पिट करती है वो
ओओ हंस दे तो उड़े दिल में है तितलिया
बेमौसम गिरे हम पे है बिजलिया
उस पर ये दिल आ आके हारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
बातो में उसकी जादूगरी
हो बातो में उसकी जादूगरी, निगाहों में उसकी है कारीगरी
हो सैकड़ो ख्वाब उसपे है खर्चा किये
फिर भी मिलने को हर रोज़ तरसा किये
कहदे तो छोड़ दू में ये जग सारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
बंजारा बंजारा उसकी धुन में दिल बंजारा
This comment has been removed by the author.
ReplyDelete