28 April 2015

Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jai" From Emraan Hashmi's Movie - Shanghai (2012)

Bharat Mata Ki Jai
Bharat Mata Ki Jai
Lyrics Of Bharat Mata Ki Jai From Movie - Shanghai (2012):  A Dance song sung by Keerthi Sagathia and Vishal Dadlani Featuring Emraan Hashmi and Prosenjit Chatterjee.

Singer: Keerthi Sagathia, Vishal Dadlani
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Dibakar Banerjee
Star Cast: Emraan Hashmi, Prosenjit Chatterjee.







The Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. The video is of 3 minutes 03 seconds duration.





Lyrics of "Bharat Mata Ki Jai"


tak dina din mar lapad, phad chhapad chhat pyare
na sune bat koi haath hai or lat pyare
tak dina din mar lapad, phad chhapad chhat pyare
na sune bat koi haath hai or lat pyare
apun kabhi na akela akela akela
nach magar kat magar noch hame khana
bharat mata ki, bharat mata ki
tum jai bolo jai bharat mata ki jai
bharat mata ki, bharat mata ki
tum jai bolo jai bharat mata ki jai
sone ki chidiya, dengu maleriya
gud bhi hai, gobar bhi bharat mata ki jai

tak dina din ham hain sarkari hathiyar pyare
koi kare abad, etraj gaya bhad pyare
fir na kehna, are pichhe hi rahna
kasam ye khai hai, shehar sanghai hai
jo hamne kahi rule wahi
bharat mata ki, bharat mata ki
tum jai bolo jai bharat mata ki jai
bharat mata ki, bharat mata ki
tum jai bolo jai bharat mata ki jai
sone ki chidiya, dengu maleriya
gud bhi hai, gobar bhi bharat mata ki jai

mangta hai hame chanda abhi hame suraj abhi bolo kya doge
dhanda ye agar chanda nahi donation sahi bolo kya doge
nach magar kat magar noch hame khana
khad ke don shutter hame jannat banana
aana jana game bajana, hey bharat mata ki jai
sone ki chidiya, dengu maleriya
gud bhi hai, gobar bhi bharat mata ki jai
bharat mata ki, bharat mata ki
tum jai bolo jai bharat mata ki jai
bharat mata ki, bharat mata ki
tum jai bolo jai bharat mata ki jai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "भारत माता की जय"


तक दिना दिन मार लपड़, फाड़ छपड़ छात प्यारे
ना सुने बात कोई हाथ है और लात प्यारे
तक दिना दिन मार लपड़, फाड़ छपड़ छात प्यारे
ना सुने बात कोई, हाथ है और लात प्यारे
अपुन कभी न अकेला अकेला अकेला
नाच मगर काट मगर, नोच हमें खाना
भारत माता की, भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
भारत माता की, भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
सोने की चिड़िया, डेंगू मलेरिया
गुड भी है, गोबर भी भारत माता की जय

तक दिना दिन हम है सरकारी हथियार प्यारे
कोई करे आबाद, एतराज गया भाड प्यारे
फिर ना कहना, अरे पीछे ही रहना
कसम ये खाई है, शहर संघाई है
जो हमने कही रुल वही
भारत माता की, भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
भारत माता की, भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
सोने की चिड़िया, देंगे मलेरिया
गुड भी है, गोबर भी भारत माता की जय

मांगता है हमें चंदा अभी हमें सूरज अभी बोलो क्या दोगे
धंदा ये अगर चंदा नहीं डोनेशन सही बोलो क्या दोगे
नाच मगर काट मगर नोच हमें खाना
खड के दो शटर हमें जन्नत बनाना
आना जाना गेम बजाना, हे भारत माता की जय
सोने की चिड़िया, डेंगू मलेरिया
गुड भी है, गोबर भी भारत माता की जय
भारत माता की, भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय
भारत माता की, भारत माता की
तुम जय बोलो जय भारत माता की जय

No comments:

Post a Comment