Dil Bola Shut Up |
Singer: Shefali Alvaris
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Anushka Sharma, Ranbir Kapoor, Karan Johar.
The Audio Jukebox of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company.
Lyrics of "Dil Bola Shut Up"
maine sau dafa apne dil se ye kaha baat maan le besharam
teri aaj kal kartoote kharaab hai dagmagaa rahe hai kadam
dil bola shut up, shut up, shut up lecture na de shut up
dil bola shut up, shut up, shut up lecture na de shut up
aisi kya, aisi kya, aisi kya bhookh hai
daulat, daulat, daulat chahiye
sahi ko, sahi ko, sahi ko chhod ke
galat, galat, galat chahiye
suit boot mein chehra jagmaga gaya, kaale ho gaye kyun karam
teri aaj kal kartoote kharaab hai dagmagaa rahe hai kadam
dil bola shut up, shut up, shut up excuse me, shut up
dil bola shut up, shut up, shut up just shut up
khatra hai, khatra hai, khatra hai saamne
peechhe, peechhe, peechhe maut hai
ye jo hai, ye jo hai, ye jo hai
zindagi teri khushi ki ye saut hai
tu usool se jitna chaahe sakht ho zaat se magar hai naram
teri aajkal kartoote kharaab hain Dagmagaa rahe hai kadam
dil bola shut up, shut up, shut up lecture na de shut up
dil bola shut up, shut up, shut up lecture na de shut up
Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल बोला शट आप"
मैंने सौ दफा अपने दिल से ये कहा बात मान ले बेशरम
तेरी आजकल करतुतें खराब है डगमगा रहे है कदम
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप लेक्चर ना दे शट आप
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप लेक्चर ना दे शट आप
ऐसी क्या, ऐसी क्या, ऐसी क्या भूख है
दौलत, दौलत, दौलत चाहिये
सही को, सही को, सही को छोड़ के
गलत, गलत, गलत चाहिये
सूट बूट मे चेहरा जगमगा गया, काले हो गए क्यु करम
तेरी आजकल करतुतें खराब है डगमगा रहे है कदम
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप एक्सक्यूसमी, शट आप
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप जस्ट शट आप
खतरा है, खतरा है, खतरा है सामने
पीछे, पीछे, पीछे मौत है
ये जो है, ये जो है, ये जो है
जिंदगी तेरी खुशी की ये सूट है
तु उसुल से जितना चाहे सख्त हो जात से मगर है नरम
तेरी आजकल करतुतें खराब है डगमगा रहे है कदम
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप लेक्चर ना दे शट आप
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप लेक्चर ना दे शट आप
तेरी आजकल करतुतें खराब है डगमगा रहे है कदम
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप लेक्चर ना दे शट आप
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप लेक्चर ना दे शट आप
ऐसी क्या, ऐसी क्या, ऐसी क्या भूख है
दौलत, दौलत, दौलत चाहिये
सही को, सही को, सही को छोड़ के
गलत, गलत, गलत चाहिये
सूट बूट मे चेहरा जगमगा गया, काले हो गए क्यु करम
तेरी आजकल करतुतें खराब है डगमगा रहे है कदम
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप एक्सक्यूसमी, शट आप
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप जस्ट शट आप
खतरा है, खतरा है, खतरा है सामने
पीछे, पीछे, पीछे मौत है
ये जो है, ये जो है, ये जो है
जिंदगी तेरी खुशी की ये सूट है
तु उसुल से जितना चाहे सख्त हो जात से मगर है नरम
तेरी आजकल करतुतें खराब है डगमगा रहे है कदम
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप लेक्चर ना दे शट आप
दिल बोला शट आप, शट आप, शट आप लेक्चर ना दे शट आप
No comments:
Post a Comment