Don't Touch My Body |
Singer: Mamta Sharma
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Sandeep Nath
Star Cast: Mahie Gill, Saif Ali Khan, Jimmy Shergill
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 07 seconds duration.
Lyrics of "Don't Touch My Body"
nazron ki syahi se mohar lagaaye
munh me bataase ka ras ghulta jaaye
o diwaane tu bada confuse hai
tune socha kyun mera character loose hai
arre pyar jataike batiyaan banaike
humko bulaaike haan dont touch my
oye hoye oye hoye
arrey dont touch my body o more saiyan
haaye dont touch my body o more saiyan
arrey dont touch my body o more saiyan
tera jala dungi gadda aur takiya
arrey dont touch my body o more saiyan
main bholi innocent thi samajh na paayi
tere bulaane pe main to chali aayi
dil me thi emotion ki nayi angdaai
par nikla sanam tu to bada harjaai
arrey pyar jataike batiyaan banaike
humko bulaaike haan dont touch my
oye hoye oye hoye
chal chal dont touch my body o more saiyan
dont touch my body o more saiyan
tu samjha ke dil humra hai rabdi-malaai
saste me phat se isko hajam kar jaai
muhabbat me sanam tum ho bade typical
pyaar karo aankho se naa ho physical
arey pyaar jatayike battaiyaan banaike
humka bulaaye ke haan dont touch my
oye hoye oye hoye oye hoye oye hoye
arrey dont touch my body o more saiyan
dont touch my body o more saiyaan
arrey dont touch my body o more saiyan
tera jala dungi gadda aur takiya
arrey dont touch my body o more saiyan
Lyrics in Hindi (Unicode) of "डोंट टच माय बॉडी"
नज़रों की स्याही से मोहर लगाए
मुंह मे बतासे का रस घुलता जाए
ओ दीवाने तू बड़ा कंफ्यूज है
तूने सोचा क्यूँ मेंरा करैक्टर लूज़ है
अरे प्यार जताईके बतियाँ बनाइके
हमको बुलाइके हाँ डोंट टच माय
ओये होए ओये होए
अरे डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
हाय डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
अरे डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
तेरा जला दूंगी गद्दा और तकिया
अरे डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
मैं भोली इनोसेंट थी समझ ना पायी
तेरे बुलाने पे मैं तो चली आई
दिल में थी इमोशन की नयी अंगडाई
पर निकला सनम तू तो बड़ा हरजाई
अरे प्यार जताइके बतियाँ बनाईके
हमको बुलाइके हाँ डोंट टच माय
ओये होए ओये होए
चल चल डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
तू समझा के दिल हमरा है रबड़ी-मलाई
सस्ते में फट से इसको हजम कर जाई
मुहब्बत में सनम तुम हो बड़े टिपिकल
प्यार करो आँखों से ना हो फीसिकल
अरे प्यार जताइके बतियाँ बनाईके
हमको बुलाइके हाँ डोंट टच माय
ओये होए ओये होए ओये होए ओये होए
अरे डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
अरे डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
तेरा जला दूंगी गद्दा और तकिया
अरे डोंट टच माय बॉडी ओ मोरे सैयां
No comments:
Post a Comment