Goli Ki Apni Hai Boli |
Singer: Meet Bros Anjjan, John Abraham, Anil Kapoor, Sudesh Bhosle
Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Lyrics of "Goli Ki Apni Hai Boli"
goli go o o goli goli
pistol ki ye rani hai trigger ki deewani hai
chal jaaye to nikle dhua
na kisi ki sunti hai ye nishana chunti hai
apni marzi se yaha
goli goli ki apni hai boli goli
goli goli ki apni hai boli goli
goli, tabiyat kar de dheeli aur pant kare geeli
ye aankh jhapakte game baja de itni furteeli go go goli
ye masle hal karti chalne se nahi darti
gairo se karke yaari ye apno se chhal karti
na kisi se rishta hai na koi farishta hai
iske aage sab hai fana
jismo me jo ghus jaaye jaan leke hi aaye
katilaana iski ada
goli goli ki apni hai boli goli
goli goli ki apni hai boli goli
jiski jeb me rehti hai bas raaj kare wo hi
khamosh kare do pal me use aawaz kare jo bhi
iska hai na dharam koi na iski hai koi jaat
waqt chale bas uska hi hai goli jiske saath
goli goli ki apni hai boli goli
goli goli ki apni hai boli goli
pistol ki ye rani hai trigger ki deewani hai
chal jaaye to nikle dhua
na kisi ki sunti hai ye nishana chunti hai
apni marzi se yaha
goli goli ki apni hai boli goli
goli goli ki apni hai boli goli
goli, tabiyat kar de dheeli aur pant kare geeli
ye aankh jhapakte game baja de itni furteeli go go goli
ye masle hal karti chalne se nahi darti
gairo se karke yaari ye apno se chhal karti
na kisi se rishta hai na koi farishta hai
iske aage sab hai fana
jismo me jo ghus jaaye jaan leke hi aaye
katilaana iski ada
goli goli ki apni hai boli goli
goli goli ki apni hai boli goli
jiski jeb me rehti hai bas raaj kare wo hi
khamosh kare do pal me use aawaz kare jo bhi
iska hai na dharam koi na iski hai koi jaat
waqt chale bas uska hi hai goli jiske saath
goli goli ki apni hai boli goli
goli goli ki apni hai boli goli
Lyrics in Hindi (Unicode) of "गोली की अपनी है बोली"
गोली गो ओ ओ गोली गोली
पिस्तौल की ये रानी है ट्रिगर की दीवानी है
चल जाये तो निकले धुआ
ना किसीकी सुनती है ये निशाना चुनती है
अपनी मर्ज़ी से यहाँ
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली, तबियत कर दे ढीली और पैंट करे गीली
ये आँख झपकते गेम बजा दे इतनी फुरतीली गो गो गोली
ये मसले हल करती चलने से नहीं डरती
गैरो से करके यारी ये अपनों से छल करती
ना किसी से रिश्ता है ना कोई फ़रिश्ता है
इसके आगे सब है फ़ना
जिस्मो में जो घुस जाये जान लेके ही आये
कातिलाना इसकी अदा
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
जिसकी जेब में रहती है बस राज करे वो ही
खामोश करे दो पल में उसे आवाज़ करे जो भी
इसका है ना धरम कोई ना इसकी है कोई जात
वक्त चले बस उसका ही है गोली जिसके साथ
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
पिस्तौल की ये रानी है ट्रिगर की दीवानी है
चल जाये तो निकले धुआ
ना किसीकी सुनती है ये निशाना चुनती है
अपनी मर्ज़ी से यहाँ
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली, तबियत कर दे ढीली और पैंट करे गीली
ये आँख झपकते गेम बजा दे इतनी फुरतीली गो गो गोली
ये मसले हल करती चलने से नहीं डरती
गैरो से करके यारी ये अपनों से छल करती
ना किसी से रिश्ता है ना कोई फ़रिश्ता है
इसके आगे सब है फ़ना
जिस्मो में जो घुस जाये जान लेके ही आये
कातिलाना इसकी अदा
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
जिसकी जेब में रहती है बस राज करे वो ही
खामोश करे दो पल में उसे आवाज़ करे जो भी
इसका है ना धरम कोई ना इसकी है कोई जात
वक्त चले बस उसका ही है गोली जिसके साथ
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
गोली गोली की अपनी है बोली गोली
No comments:
Post a Comment