Gubbare |
Singer: Amit Trivedi, Shilpa Rao
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Kareena Kapoor, Imraan Khan.
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 37 seconds duration.
Lyrics of "Gubbare"
aasmaan se barse bhar bhar ke, neele peele har color ke
tu khele jee bhar ke aye dil tujhe pata hai
aye dil tujhe pata hai yeh lamhe aur kya hai
jaan le kisam kisam ke hai gubbare gubbare
gubbare gubbare, gubbare gubbare
gubbare gubbare
koi thoda zyada pyara hai, koi dheela phus padha hai
hawa pe khada hai har ek me maza hai
aye dil tujhe pata hai ye lamhe aur kya hai
jaan le kisam kisam ke hai gubbare gubbare
gubbare gubbare, gubbare gubbare
dekho toh zara ye zara ye kaise hai
muskurahato ke bahaane aise hai
janjhato me doobi doobi ha dubi duniya me, duniya me
bulbule khushi ke khushi ke, khushi ke jaise hai
zara sambhalke rehna, ghamo ka pin chubhe na
kahi na phut jaaye dhutt teri
ye pyaare se gubbare, na phir milenge saare
bewkufi hogi yaar, ye teri
ek se hi kaahe khele tu, pura guchha lele tu
sajaale mele tu, bol kaisa lagta hai
aye dil tujhe pata hai ye lamhe aur kya hai
jaan le kisam kisam ke hai gubbare gubbare
gubbare gubbare, gubbare gubbare
ke chahe jitne aur tu phula le gubbare gubbare
haan muskurake sine se laga le
tu khele jee bhar ke aye dil tujhe pata hai
aye dil tujhe pata hai yeh lamhe aur kya hai
jaan le kisam kisam ke hai gubbare gubbare
gubbare gubbare, gubbare gubbare
gubbare gubbare
koi thoda zyada pyara hai, koi dheela phus padha hai
hawa pe khada hai har ek me maza hai
aye dil tujhe pata hai ye lamhe aur kya hai
jaan le kisam kisam ke hai gubbare gubbare
gubbare gubbare, gubbare gubbare
dekho toh zara ye zara ye kaise hai
muskurahato ke bahaane aise hai
janjhato me doobi doobi ha dubi duniya me, duniya me
bulbule khushi ke khushi ke, khushi ke jaise hai
zara sambhalke rehna, ghamo ka pin chubhe na
kahi na phut jaaye dhutt teri
ye pyaare se gubbare, na phir milenge saare
bewkufi hogi yaar, ye teri
ek se hi kaahe khele tu, pura guchha lele tu
sajaale mele tu, bol kaisa lagta hai
aye dil tujhe pata hai ye lamhe aur kya hai
jaan le kisam kisam ke hai gubbare gubbare
gubbare gubbare, gubbare gubbare
ke chahe jitne aur tu phula le gubbare gubbare
haan muskurake sine se laga le
Lyrics in Hindi (Unicode) of "गुब्बारे"
आसमान से बरसे भर भर के, नीले पीले हर कलर के
तू खेले जी भर के ए दिल तुझे पता है
ए दिल तुझे पता है ये लम्हे और क्या है
जानले किस्म किस्म के हैं गुब्बारे गुब्बारे
गुब्बारे गुब्बारे, गुब्बारे गुब्बारे
गुब्बारे गुब्बारे
कोई थोडा ज्यादा प्यारा है, कोई ढीला फूस पड़ा है
हवा पे खड़ा है हर एक में मज़ा है
ए दिल तुझे पता हैं ये लम्हे और क्या हैं
जानले किस्म किस्म के हैं गुब्बारे गुब्बारे
गुब्बारे गुब्बारे, गुब्बारे गुब्बारे
देखो तो जरा ये जरा ये कैसे हैं
मुस्कुराहटो के बहाने ऐसे है
झंझटो में डूबी डूबी हाँ डूबी दुनिया में, दुनिया में
बुलबुले ख़ुशी के ख़ुशी के, ख़ुशी के जैसे हैं
जरा संभलके रहना, गमो का पिन चुभे ना
कही न फुट जाए धत तेरी
ये प्यारे से गुब्बारे ना फिर मिलेंगे सारे
बेवकूफ होगी यार, ये तेरी
एक से ही काहे खेले तू, पूरा गुच्छा लेले तू
सजाले मेले तू. बोल कैसा लगता है
ए दिल तुझे पता है ये लम्हे और क्या हैं
जानले किस्म किस्म के हैं गुब्बारे गुब्बारे
गुब्बारे गुब्बारे, गुब्बारे गुब्बारे
के चाहे जितने और तू फुला ले गुब्बारे गुब्बारे
हा मुस्कुराके सीने से लगा ले
तू खेले जी भर के ए दिल तुझे पता है
ए दिल तुझे पता है ये लम्हे और क्या है
जानले किस्म किस्म के हैं गुब्बारे गुब्बारे
गुब्बारे गुब्बारे, गुब्बारे गुब्बारे
गुब्बारे गुब्बारे
कोई थोडा ज्यादा प्यारा है, कोई ढीला फूस पड़ा है
हवा पे खड़ा है हर एक में मज़ा है
ए दिल तुझे पता हैं ये लम्हे और क्या हैं
जानले किस्म किस्म के हैं गुब्बारे गुब्बारे
गुब्बारे गुब्बारे, गुब्बारे गुब्बारे
देखो तो जरा ये जरा ये कैसे हैं
मुस्कुराहटो के बहाने ऐसे है
झंझटो में डूबी डूबी हाँ डूबी दुनिया में, दुनिया में
बुलबुले ख़ुशी के ख़ुशी के, ख़ुशी के जैसे हैं
जरा संभलके रहना, गमो का पिन चुभे ना
कही न फुट जाए धत तेरी
ये प्यारे से गुब्बारे ना फिर मिलेंगे सारे
बेवकूफ होगी यार, ये तेरी
एक से ही काहे खेले तू, पूरा गुच्छा लेले तू
सजाले मेले तू. बोल कैसा लगता है
ए दिल तुझे पता है ये लम्हे और क्या हैं
जानले किस्म किस्म के हैं गुब्बारे गुब्बारे
गुब्बारे गुब्बारे, गुब्बारे गुब्बारे
के चाहे जितने और तू फुला ले गुब्बारे गुब्बारे
हा मुस्कुराके सीने से लगा ले
No comments:
Post a Comment