Hosh O Hawaa Hai Laapta |
Singer: Palak Muchhal, K. K
Music: Sohail Sen
Lyrics: Anvita Dutt Guptan
Star Cast: Salman Khan, Katrina Kaif.
The Video of this song is available on youtube at the official channel YRF. This video is of 4 minutes 12 seconds duration.
The Lyrical audio of this song is available on youtube at the official channel YRF. This Lyrical audio is of 4 minutes 14 seconds duration.
Lyrics of "Hosh O Hawaa Hai Laapta"
dhundho hume, hum hai kahaa
ho bhule se fasane hai zami se begaane hai dekho hue hum to hawa
dil ke kinare khwabo ke niche hai khoya khoya apna jahaa
main laapata tu laapata hosho hawaa hai laapata
ha ye zidd hai meri tujhko hi sochenge ab hum
roshni ye teri khwaabo me rakhenge band hum
ha subha kab soyi taare kab jaage
hum bhule hai ki kab kya hua
main laapata tu laapata hosho hawaa hai laapata
o o
le rahe the saanse zinda nahi the kabhi hum
dil ye tujhko de ke dhadkan se wakif huey hum
ha tujhme hi gum hai tujhme hi khoye
ab dar se tere jaana kahaa
main laapata tu laapata hosho hawaa hai laapata
Lyrics in Hindi (Unicode) of "होश ओ हवा है लापता"
आँखों को यु बंद करके धीमे धीमे गिन गिन के
ढूंढो हमे, हम है कहा
हो भूले से फसाने है ज़मी से बेगाने है देखो हुए हम तो हवा
दिल के किनारे ख्वाबो के निचे है खोया खोया अपना जहा
मै लापता तू लापता होशो हवास है लापता
हा ये जिद्द है मेरी तुझको ही सोचेंगे अब हम
रोशनी ये तेरी ख्वाबो में रखेंगे बंद हम
हा सुबहा कब सोयी तारे कब जागे
हम भूले है की कब क्या हुआ
मै लापता तू लापता होशो हवास है लापता
ओ ओ
ले रहे थे सांसे जिंदा नहीं थे कभी हम
दिल ये तुझको दे के धड़कन से वाकिफ हुए हम
हा तुझमें ही गुम है तुझमें ही खोये
अब दर से तेरे जाना कहा
मै लापता तू लापता होशो हवास है लापता
ढूंढो हमे, हम है कहा
हो भूले से फसाने है ज़मी से बेगाने है देखो हुए हम तो हवा
दिल के किनारे ख्वाबो के निचे है खोया खोया अपना जहा
मै लापता तू लापता होशो हवास है लापता
हा ये जिद्द है मेरी तुझको ही सोचेंगे अब हम
रोशनी ये तेरी ख्वाबो में रखेंगे बंद हम
हा सुबहा कब सोयी तारे कब जागे
हम भूले है की कब क्या हुआ
मै लापता तू लापता होशो हवास है लापता
ओ ओ
ले रहे थे सांसे जिंदा नहीं थे कभी हम
दिल ये तुझको दे के धड़कन से वाकिफ हुए हम
हा तुझमें ही गुम है तुझमें ही खोये
अब दर से तेरे जाना कहा
मै लापता तू लापता होशो हवास है लापता
No comments:
Post a Comment