28 April 2015

Lyrics Of "Hum Bhole The" From Movie Satyagraha (2013)

Hum Bhole The
Hum Bhole The
Lyrics Of Hum Bhole The From Satyagraha (2013): A rock song sung by Shalmali Kholgade, Himanshu Joshi, Amit Kilam, Rahul Ram featuring Amitabh Bachchan, Ajay Devgan, Arjun Rampal, Kareena Kapoor, Amrita Rao,  Manoj Bajpayee

Singers: Shalmali Kholgade, Himanshu Joshi, Amit Kilam, Rahul Ram
Music: Indian Ocean
Lyrics: Prasoon Joshi




The audio of this song is available on youtube.









Lyrics of "Hum Bhole The"



lo mashaalo ko jaga dalaa kisi ne
bhole the ab ker diya bhaala kisi ne
lo mashaalo ko jala dala kisi ne
bhole the ab ker diya bhaala kisi ne
hum bhole the hum bhole the hum bhole the
hum bhole the hum bhole the hum bhole the
hum bhole the ab bhaale hai
hum bhole the ab bhaale hai
ab bhaale hai ab bhaale hai

hai seher ye koyalo kaa, ye magar naa bhool jana
hai seher ye koyalo kaa, ye magar naa bhool jana
raakh shole ki isi basti me rehte hai yugo se
raaste me dhoool hai keechad hai par ye yaad rakhna
ye zamee dhulti nahi sankalp waale aansuo se
tere aangan ko hai dho dalaa kisi ne
hum bhaale hai hum bhaale hai
hum bhaale hai hum bhaale hai hum bhaale hai

lo mashaalo ko jaga dalaa kisi ne
bhole the ab ker diya bhaala kisi ne
lo mashaalo ko jala dala kisi ne
bhole the ab ker diya bhaala kisi ne
hum bhaale hai hum bhaale hai hum bhaale hai
hum bhaale hai hum bhaale hai hum bhaale hai
hum bhole the ab bhaale hai
hum bhole the ab bhaale hai
ab bhaale hai ab bhaale hai

bewajah ye aag barse, kyun nikalti hi nahi hai
bewajah ye aag barse, kyun nikalti hi nahi hai
duniya ko hi jhukakar cheenk yoon chalti nahi hai
raat ko bhi dekhne do, aaj tum sooraj ke jalwe
jab tapegi ikh tab hi hosh mein aayenge talwe
tod dalaa maun ka tala kisi ne
hum bhaale hai hum bhaale hai
hum bhaale hai hum bhaale hai hum bhaale hai

lo mashaalo ko jaga dalaa kisi ne
bhole the ab ker diyaa bhaala kisi ne
lo mashaalo ko jalaa dalaa kisii ne
bhole the ab ker diyaa bhaala kisi ne
hum bhaale hai hum bhaale hai hum bhaale hai
hum bhaale hai hum bhaale hai hum bhaale hai
hum bhole the ab bhaale hai
hum bhole the ab bhaale hai
ab bhaale hai ab bhaale hai
hum bhaale hai hum bhaale hai hum bhaale hai
hum bhaale hai hum bhaale hai hum bhaale hai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हम भोले थे"


लो मशालो को जगा डाला किसी ने
भोले थे अब कर दीया भाला किसी ने
लो मशालो को जगा डाला किसी ने
भोले थे अब कर दीया भाला किसी ने
हम भोले थे हम भोले थे हम भोले थे
हम भोले थे हम भोले थे हम भोले थे
हम भोले थे अब भाले हैं
हम भोले थे अब भाले हैं
अब भाले हैं अब भाले हैं

हैं शहर ये कोयलों का, ये मगर ना भूल जाना
हैं शहर ये कोयलों का, ये मगर ना भूल जाना
राख शोले की इसी बस्ती में रहते हैं युगों से
रास्ते में धुल हैं कीचड हैं पर ये याद रखना
ये ज़मी धुलती नहीं संकल्प वाले आंसुओ से
तेरे आंगन को हैं धो डाला किसी ने
हम भाले हैं हम भाले हैं
हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं

लो मशालो को जगा डाला किसी ने
भोले थे अब कर दीया भाला किसी ने
लो मशालो को जगा डाला किसी ने
भोले थे अब कर दीया भाला किसी ने
हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं
हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं
हम भोले थे अब भाले हैं
हम भोले थे अब भाले हैं
अब भाले हैं अब भाले हैं

बेवजह ये आग बरसे, क्यू निकलती ही नहीं हैं
बेवजह ये आग बरसे, क्यू निकलती ही नहीं हैं
दुनिया को ही झुकाकर चींक यु चलती नहीं हैं
रात को भी देखने दो, आज तुम सूरज के जलवे
जब तपेगी ईख तब ही होश में आयेंगे तलवे
तोड़ डाला मौन का ताला किसी ने
हम भाले हैं हम भाले हैं
हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं

लो मशालो को जगा डाला किसी ने
भोले थे अब कर दीया भाला किसी ने
लो मशालो को जगा डाला किसी ने
भोले थे अब कर दीया भाला किसी ने
हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं
हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं
हम भोले थे अब भाले हैं
हम भोले थे अब भाले हैं
अब भाले हैं अब भाले हैं
हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं
हम भाले हैं हम भाले हैं हम भाले हैं

No comments:

Post a Comment