Ishq Mohalla |
Singer: Mika Singh, Wajid
Music: Sajid Wajid
Lyrics: Neelesh Misra
Star Cast: Ali Zafar, Siddharth Narayan, Divyendu Sharma, Tapsee Pannu
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series . This video is of 3 minutes 24 seconds duration.
Lyrics of "Ishq Mohalla"
ho welcome to the ishq mohalla
are yaha hai sab kuch khulam khulla
ho welcome to the ishq mohalla
are yaha hai sab kuch khulam khulla
haye ishqa ishqi chheda chhadi
are nazar ki gende dil ka balla
ho dil ye shaani cheez hai sab ki khatir crazy
hindi bhashi sundari ya mame angreji
kar aarpar ho ja taiyaar aaya shikaar
hum heart beato ko roke
dil ki dava hum hi dete hai
nazaro se pehle qatl karte hai
aur phir dua bhi hum dete hai
har haseena ke hum ishq me choor hai
dil ke matter me thoda sa majbur hai
kar aarpar ho ja taiyaar aaya shikaar
haye piddi sa dil bada ziddi hai
isne batero ko lapeta hai
unko kisko dil dena batla do
apne pe sab ka biodata hai
tera mera milan consider kar zara
warna focus karu doosri par zara
kar aarpar ho ja taiyaar aaya shikaar
ho welcome to the ishq mohalla
are yaha hai sab kuch khulam khulla
haye ishqa ishqi chheda chhadi
are nazar ki gende dil ka balla
ho dil ye shaani cheez hai sab ki khatir crazy
hindi bhashi sundari ya mame angreji
kar aarpar ho ja taiyaar aaya shikaar
Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क मोहल्ला"
हो वेलकम टू दी इश्क मोहल्ला
अरे यहाँ हैं सब कुछ खुलम खुल्ला
हो वेलकम टू दी इश्क मोहल्ला
अरे यहाँ हैं सब कुछ खुलम खुल्ला
हाय इश्का इशकी छेडा छाडी
अरे नजर की गेंदे दिल का बल्ला
दो दिल ये शानी चीज़ हैं सब की खातिर क्रेजी
हिंदी भाषी सुंदरी या मेम अंग्रेजी
कर आरपार हो जा तैयार आया शिकार
हम हार्ट बिटो को रोके
दिल की दवा हम ही देते हैं
नजरो से पहले कत्ल करते हैं
और फिर दुआ भी हम देते हैं
हर हसीना के हम इश्क में चूर हैं
दिल के मेटर में थोडा सा मजबूर है
कर आरपार हो जा तैयार आया शिकार
हाय पिद्दी सा दिल बड़ा जिद्दी हैं
इसने बतेरो को लपेटा हैं
उनको किसको दिल देना बतला दो
अपने पे सब का बायोडाटा हैं
तेरा मेरा मिलन कंसीडर कर जरा
वरना फोकस करू दुसरी पर जरा
कर आरपार हो जा तैयार आया शिकार
हो वेलकम टू दी इश्क मोहल्ला
अरे यहाँ हैं सब कुछ खुलम खुल्ला
हाय इश्का इशकी छेडा छाडी
अरे नजर की गेंदे दिल का बल्ला
दो दिल ये शानी चीज़ हैं सब की खातिर क्रेजी
हिंदी भाषी सुंदरी या मेम अंग्रेजी
कर आरपार हो जा तैयार आया शिकार
No comments:
Post a Comment