Issaq Tera |
Singer: Mohit Chauhan
Music: Sachin Jigar
Lyrics: Mayur Puri
Star Cast: Prateik Babbar, Amyra Dastur.
The video of this song is available on youtube at the official channel Saregama. This video is of 2 minutes 31 seconds duration.
Lyrics of "Issaq Tera"
kuchh reshmi hai kuchh khurdura
abhi beh chala hai abhi hai ruka
hatho me hai ret sa issaq tera
hatho me hai ret sa issaq tera
us paar tu hai is paar main
lagta hai dubunga is baar main
jaane kaha hai le chala issaq tera
sare jaha se hai juda issaq tera
issaq tera issaq tera
tu mere main tere saamne jab talak
ye jami ye falak khubsurat lage
kisht me hai mili aaj ki ye khushi
gin rakhe hai magar kal ke lamhe sabhi
kuchh der tujhko bhi tak lunga me
palko ke taaro me rakh lunga main
hai subah ke khwab sa issaq tera ho
hatho me ret sa issaq tera
us paar tu hai is paar main
lagta hai dubunga is baar main
jaane kaha hai le chala issaq tera ho
sare jaha se hai juda issaq tera
Lyrics in Hindi (Unicode) of "इसक तेरा"
कभी रेशमी है कुछ खुरदुरा
अभी बेह चला है अभी है रुका
हाथो में है रेत सा इसक तेरा
हाथो में है रेत सा इसक तेरा
उस पार तू है इस पार मैं
लगता है डूबुंगा इस बार मैं
जाने कहा है ले चला इसक तेरा
सारे जहा से है जुदा इसक तेरा
इसक तेरा इसक तेरा
तू मेरे मैं तेरे सामने जब तलक
ये जमी ये फलक खुबसूरत लगे
किश्त में है मिली आज की ये ख़ुशी
गिन रखे है मगर कल के लम्हे सभी
कुछ देर तुझको भी तक लूंगा मैं
पलको के तारो में रख लूंगा मैं
है सुबह के ख्वाब सा इसक तेरा
हाथो में है रेत सा इसक तेरा
उस पार तू है इस पार मैं
लगता है डूबुंगा इस बार मैं
जाने कहा है ले चला इसक तेरा हो
सारे जहा से है जुदा इसक तेरा
No comments:
Post a Comment