Jab Tak Hai Jaan (Poem) |
Singer: Shahrukh Khan
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Aditya Chopra
Star Cast: Shahrukh Khan, Katrina Kaif, Anushka Sharma.
The Video of this song is available on youtube at the official channel of YRF. The video is of 2 minutes 03 seconds duration.
The Lyrical video of this song is available on youtube at the official channel of YRF. The Lyrical video is of 2 minutes 26 seconds duration.
Lyrics of "Jab Tak Hai Jaan (Poem)"
teri aankho ki namkin mastiya
teri hasi ki beparwah gustakhiya
teri julfo ki lehrati angdayiya
nahi bhulunga main jab tak hai jaan, jab tak hai jaan
tera haath se haath chhodna tera saayo ka rukh modna
tera palat ke fir na dekhna nahi maaf karunga main
jab tak hai jaan, jab tak hai jaan
barishon me bedhadak tere nachne se
baat baat par bewajah tere ruthne se
choti choti teri bachkaniyo badmashiyo se
mohabbat karunga main
jab tak hai jaan, jab tak hai jaan
teri jhuthi kasme waado se tere jalte sulagte khwabo se
teri bereham duaao se nafrat karunga main
jab tak hai jaan, jab tak hai jaan
teri hasi ki beparwah gustakhiya
teri julfo ki lehrati angdayiya
nahi bhulunga main jab tak hai jaan, jab tak hai jaan
tera haath se haath chhodna tera saayo ka rukh modna
tera palat ke fir na dekhna nahi maaf karunga main
jab tak hai jaan, jab tak hai jaan
barishon me bedhadak tere nachne se
baat baat par bewajah tere ruthne se
choti choti teri bachkaniyo badmashiyo se
mohabbat karunga main
jab tak hai jaan, jab tak hai jaan
teri jhuthi kasme waado se tere jalte sulagte khwabo se
teri bereham duaao se nafrat karunga main
jab tak hai jaan, jab tak hai jaan
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जब तक है जान (पोएम)"
तेरी आँखों की नमकीन मस्तियाँ
तेरी हंसी की बेपरवाह गुस्ताखिया
तेरी जुल्फों की लहराती अंगड़ाईयाँ
नहीं भूलूँगा मैं
जब तक है जान, जब तक है जान
तेरा हाथ से हाथ छोड़ना तेरा सायो का रुख मोड़ना
तेरा पलट के फिर ना देखना नहीं माफ़ करूँगा मैं
जब तक है जान, जब तक है जान
बारिशो में बेधड़क तेरे नाचने से
बात बात पर बेवजह तेरे रूठने से
छोटी छोटी तेरी बच्कनियो बदमाशियों से
मोहब्बत करूँगा मैं
जब तक है जान, जब तक है जान
तेरी झूठी कसमे वादों से तेरे जलते सुलगते ख्वाबो से
तेरी बेरहम दुआओ से नफरत करूँगा मैं
जब तक है जान, जब तक है जान
तेरी हंसी की बेपरवाह गुस्ताखिया
तेरी जुल्फों की लहराती अंगड़ाईयाँ
नहीं भूलूँगा मैं
जब तक है जान, जब तक है जान
तेरा हाथ से हाथ छोड़ना तेरा सायो का रुख मोड़ना
तेरा पलट के फिर ना देखना नहीं माफ़ करूँगा मैं
जब तक है जान, जब तक है जान
बारिशो में बेधड़क तेरे नाचने से
बात बात पर बेवजह तेरे रूठने से
छोटी छोटी तेरी बच्कनियो बदमाशियों से
मोहब्बत करूँगा मैं
जब तक है जान, जब तक है जान
तेरी झूठी कसमे वादों से तेरे जलते सुलगते ख्वाबो से
तेरी बेरहम दुआओ से नफरत करूँगा मैं
जब तक है जान, जब तक है जान
No comments:
Post a Comment