Kabhi Kabhi Mere Dil Me |
Singer: Ajay DevganMusic: Sandeep Chowta
Lyrics: Ashwani Dhir
Star Cast: Ajay Devgan, Sonakshi Sinha, Sanjay Dutt, Juhi Chawla, Mukul Dev, Vindu Dara Singh.
The audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Kabhi Kabhi Mere Dil Me"
kabhi kabhi mere dil me ye sawaal aata hai
agar duniya me sardar na hote toh kya hota
sorry yaar duniya bekaar bina son of sardar
son of sardar son of sardar
duniya bekaar duniya bekaar
bina son of sardar bina son of sardar
patohle patohle means girls
means kudiya tohh hoti par punjab ne na hoti
duniya ke ladko ki aatma soni kudiyo ko roti
mirze na hote ranjhe na hote
toh kaun karta kudiyo ko pyaar
sorry yaar duniya bekaar bina son of sardar
kabhi kabhi mere dil me ye sawaal aata hai
agar duniya me sardar na hote toh kya hota
daru ki dukano pe pad jate tale
murge bhi ghumte aivayi sadko pe saale
imagine duniya without sarso bina saag
bina butter bina lassi bina assi bina tussi
kaisi lagti duniya without colour of the stars
sorry yaar duniya bekaar bina son of sardar
kabhi kabhi mere dil me ye sawaal aata hai
agar duniya me sardar na hote toh kya hota
haraam jada isme pyaar hai jyada
sadi twadi edhi odhi duniya ko hamne sikhayi
is kolawari di ki baari toh baad me aayi
galiyo ke bina kaise dikhate pyaar
sorry yaar duniya bekaar bina son of sardar
kabhi kabhi mere dil me ye khayal aata hai
ye khayal jara baar baar aata hai
kaun jalata thande sino me aag
je na hote jaliyan wale baag
bhakt jo hote par bhagat singh na hote
je guru na hote toh guru govind singh na hote
je sardar na hote ho bhangra kaise paate
kaun lagata rukhe chehro pe haase
din toh hote par na lagte tyohaar
duniya bekaar bina son of sardar
haaji sardar par jock toh karna par jocker mat samjhna
kyonki sardar ke dastar par hath uthayega toh sardar utha dega
Lyrics in Hindi (Unicode) of "कभी कभी मेरे दिल मे"
कभी कभी मेरे दिल मे ये सवाल आता है
अगर दुनिया मे सरदार ना होते तो क्या होता
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार सन ऑफ सरदार
दुनिया बेकार दुनिया बेकार
बिना सन ऑफ सरदार बिना सन ऑफ सरदार
पटोले पटोले मिन्स गर्ल्स
मिन्स कुडिया तो होती पर पंजाब ने ना होती
दुनिया के लडको की आत्मा सोनी कुडियों को रोती
मिरजे ना होते रांझे ना होते
तो कौन करता कुडियो को प्यार
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
कभी कभी मेरे दिल मे ये सवाल आता है
अगर दुनिया मे सरदार ना होते तो क्या होता
दारू को दुकानों पे पड़ जाते ताले
मुर्गे भी घूमते ऐवयी सडको पे साले
ईमैजिन दुनिया विदआउट सरसों बिना साग
बिना बटर बिना लस्सी बिना अस्सी बिना तुस्सी
कैसी लगती दुनिया वितआउट कलर्स ऑफ दि स्टार्स
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
कभी कभी मेरे दिल मे ये सवाल आता है
अगर दुनिया मे सरदार ना होते तो क्या होता
हराम जादा इसमें प्यार है ज्यादा
साडी त्वाडी एड़ी ओडी दुनिया को हमने सिखाई
इस कोलावरी दि की बारी तो बाद मे आई
गालियों के बिना कैसे दिखाते प्यार
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
कभी कभी मेरे दिल मे ये सवाल आता है
ये खयाल जरा बार बार आता है
कौन जलाता ठंडे सिनो मे आग
जे ना होते जालियन वाले बाग
भक्त जो होते पर भगत सिंघ ना होते
जे गुरु ना होते तो गुरु गोविंद सिंघ ना होते
जे सरदार ना होते तो भांगरा कैसे पाते
कौन लगाता रूखे चेहरों पे हासे
दिन तो होते पर ना लगते त्यौहार
दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
हांजी सरदार पर जोक तो करना पर जोकर मत समझना
क्युंकि सरदार के दस्तर पर हाथ उठाएगा तो सरदार उठा देगा
अगर दुनिया मे सरदार ना होते तो क्या होता
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
सन ऑफ सरदार सन ऑफ सरदार
दुनिया बेकार दुनिया बेकार
बिना सन ऑफ सरदार बिना सन ऑफ सरदार
पटोले पटोले मिन्स गर्ल्स
मिन्स कुडिया तो होती पर पंजाब ने ना होती
दुनिया के लडको की आत्मा सोनी कुडियों को रोती
मिरजे ना होते रांझे ना होते
तो कौन करता कुडियो को प्यार
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
कभी कभी मेरे दिल मे ये सवाल आता है
अगर दुनिया मे सरदार ना होते तो क्या होता
दारू को दुकानों पे पड़ जाते ताले
मुर्गे भी घूमते ऐवयी सडको पे साले
ईमैजिन दुनिया विदआउट सरसों बिना साग
बिना बटर बिना लस्सी बिना अस्सी बिना तुस्सी
कैसी लगती दुनिया वितआउट कलर्स ऑफ दि स्टार्स
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
कभी कभी मेरे दिल मे ये सवाल आता है
अगर दुनिया मे सरदार ना होते तो क्या होता
हराम जादा इसमें प्यार है ज्यादा
साडी त्वाडी एड़ी ओडी दुनिया को हमने सिखाई
इस कोलावरी दि की बारी तो बाद मे आई
गालियों के बिना कैसे दिखाते प्यार
सॉरी यार दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
कभी कभी मेरे दिल मे ये सवाल आता है
ये खयाल जरा बार बार आता है
कौन जलाता ठंडे सिनो मे आग
जे ना होते जालियन वाले बाग
भक्त जो होते पर भगत सिंघ ना होते
जे गुरु ना होते तो गुरु गोविंद सिंघ ना होते
जे सरदार ना होते तो भांगरा कैसे पाते
कौन लगाता रूखे चेहरों पे हासे
दिन तो होते पर ना लगते त्यौहार
दुनिया बेकार बिना सन ऑफ सरदार
हांजी सरदार पर जोक तो करना पर जोकर मत समझना
क्युंकि सरदार के दस्तर पर हाथ उठाएगा तो सरदार उठा देगा
No comments:
Post a Comment