Krrish 3 (Title Song) |
Singer: Rajesh Roshan, Anirudh Bhola, Mamta Sharma
Music: Rajesh Roshan
Lyrics: Sameer
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 1 minutes 40 seconds duration.
Lyrics of "Krrish 3 (Title Song)"
jab jab gehra dhua chhaayega
tab tab ban ke mashaal aayega
krrish krrish, krrish krrish
jab jab gehra dhua chhaayega
tab tab ban ke mashaal aayega
krrish krrish, krrish krrish
he is krrish, sang hawaao ke woh aaya hai
he is krrish, tera mera hi woh saaya hai
he is krrish, tere liye hi woh laaya hai
pyaar laaya hai
he is krrish, sang hawaao ke woh aaya hai
he is krrish, tera mera hi woh saaya hai
he is krrish, tere liye hi woh laaya hai
pyaar laaya hai
jab jab kohra ghana chhaayega
tab tab ban ke mashaal aayega
krrish krrish, krrish krrish
he is krrish, umeede dil me jagaata hai
he is krrish, hauslo ko woh badhata hai
he is krrish, uljhane woh suljhata hai
dar bhagaata hai
he is krrish, umeede dil me jagaata hai
he is krrish, hauslo ko woh badhata hai
he is krrish, uljhane woh suljhata hai
dar bhagaata hai
jab jab gehra dhua chhaayega
tab tab ban ke mashaal aayega
krrish krrish, krrish krrish
Lyrics in Hindi (Unicode) of "क्रिश 3 (टाइटल सोंग)"
जब जब गहरा धुआ छाएगा
तब तब बन के मशाल आएगा
क्रिश क्रिश, क्रिश क्रिश
जब जब गहरा धुआ छाएगा
तब तब बन के मशाल आएगा
क्रिश क्रिश, क्रिश क्रिश
ही इज़ क्रिश, संग हवाओं के वो आया हैं
ही इज़ क्रिश, तेरा मेरा ही वो साया हैं
ही इज़ क्रिश, तेरे लिए ही वो लाया हैं
प्यार लाया हैं
ही इज़ क्रिश, संग हवाओं के वो आया हैं
ही इज़ क्रिश, तेरा मेरा ही वो साया हैं
ही इज़ क्रिश, तेरे लिए ही वो लाया हैं
प्यार लाया हैं
जब जब कोहरा घना छाएगा
तब तब बन के मशाल आएगा
क्रिश क्रिश, क्रिश क्रिश
ही इज़ क्रिश, उमीदे दिल में जगाता हैं
ही इज़ क्रिश, हौसलों को वो बढाता हैं
ही इज़ क्रिश, उलझने वो सुलझाता हैं
डर भगाता हैं
ही इज़ क्रिश, उमीदे दिल में जगाता हैं
ही इज़ क्रिश, हौसलों को वो बढाता हैं
ही इज़ क्रिश, उलझने वो सुलझाता हैं
डर भगाता हैं
जब जब गहरा धुआ छाएगा
तब तब बन के मशाल आएगा
क्रिश क्रिश, क्रिश क्रिश
No comments:
Post a Comment