4 April 2015

Lyrics Of "Lafze Bayaan" From Latest Movie - Barkhaa (2015).

Lafze Bayaan
Lafze Bayaan
Lyrics Of Lafze Bayaan From Barkhaa (2015): A romantic song sung by Shreya Ghoshal, Mohammed Irfan starring Sara Loren & Taaha Shah.

Singer: Shreya Ghoshal, Mohammed Irfan
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Shadab Akhtar
Star Cast: Sara Loren, Taaha Shah




The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company . This video is of 4 minutes 55 seconds duration.


Lyrics of "Lafze Bayaan"


kar do zara lafze bayaan jo sunanaa chaahe mera man
kar do zara lafze bayaan jo sunanaa chaahe mera man

main jism hoon, tu hai meri rooh
main jism hoon, tu hai meri rooh
tujhe hoor ki khushamat main doon
kar do zara lafze bayaan jo sunanaa chaahe mera man

likh do zara harf naya panno pe dil ke sanam
main khushke zameen, baadal hai tu
main khushke zameen, baadal hai tu
mujhpe baras ja, ijazat main doon
kar do zara lafze bayaan jo sunanaa chaahe mera man

keh do zara yeh jism-o-jaan
kar doge mujhpe nazar
mere ishq ki inteha hai tu
mere ishq ki inteha hai tu
baaqi main tab tak jab tak hai tu
kar do zara hey mera man

Lyrics in Hindi (Unicode) of "लफ्ज़े बयाँ"


कर दो ज़रा लफ्ज़े बयाँ जो सुनना चाहे मेरा मन
कर दो ज़रा लफ्ज़े बयाँ जो सुनना चाहे मेरा मन

मैं जिस्म हूँ, तू हैं मेरी रूह
मैं जिस्म हूँ, तू हैं मेरी रूह
तुझे हूर की खुशामत मैं दूं
कर दो ज़रा लफ्ज़े बयाँ जो सुनना चाहे मेरा मन

लिख दो ज़रा हर्फ़ पन्नो पे दिल के सनम
मैं खुश्के ज़मीन, बादल हैं तू
मैं खुश्के ज़मीन, बादल हैं तू
मुझपे बरस जा, इजाज़त मैं दूं
कर दो ज़रा लफ्ज़े बयाँ जो सुनना चाहे मेरा मन

केह दो ज़रा ये जिस्म-ओ-जाँ
कर दोगे मुझपे नज़र
मेरे इश्क की इन्तहा हैं तू
मेरे इश्क की इन्तहा हैं तू
बाकी मैं तब तक जब तक हैं तू
कर दो ज़रा हे मेरा मन

No comments:

Post a Comment