4 April 2015

Lyrics Of "Lakh Duniya Kahe" From Movie - Talaash (2012)

Lakh Duniya Kahe
Lakh Duniya Kahe
Lyrics Of Lakh Duniya Kahe From Talaash (2012):  A Emotional song in voice of Ram Sampath Featuring Amir Khan, Kareena Kapoor and Rani Mukherjee.

Singer: Ram Sampath
Music: Ram Sampath
Lyrics: Javed Akhtar

Star Cast: Amir Khan, Kareena Kapoor, Rani Mukherjee.





The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 29 seconds duration.  






Lyrics of "Lakh Duniya Kahe"



lakh duniya kahe tum nahi ho tum yahi ho, tum yahi ho
lakh duniya kahe tum nahi ho tum yahi ho, tum yahi ho
meri har soch me, meri har baat me
mere ehsaas me, mere jajbaat
me tum hi tum ho, tum har kahi ho
ho lakh duniya kahe tum nahi ho tum yahi ho, tum yahi ho
ho lakh duniya kahe tum nahi ho tum yahi ho, tum yahi ho

tumne chhoda hai kab saath mera, thame ho aaj bhi hath mera
koi manjil koi rahgujar ho, aaj bhi tum mere hamsafar ho
jao chaahe jaha tum wahi ho ho o
lakh duniya kahe tum nahi ho tum yahi ho, tum yahi ho
lakh duniya kahe tum nahi ho tum yahi ho, tum yahi ho
tum yahi ho tum yahi ho, tum yahi ho tum yahi ho
tum yahi ho tum yahi ho, tum yahi ho tum yahi ho

khusbu banke hawaao me tum ho, rang banke fijaao me tum ho
koi gaaye koi saaj gunje, sab surili sadaao me tum ho na
ho har roop me dil hai pehchanta
log hai bekhabar aur dil pehchanta
tum mere paas ho aur dilnashi ho ho o
lakh duniya kahe tum nahi ho tum yahi ho, tum yahi ho
lakh duniya kahe tum nahi ho tum yahi ho, tum yahi ho
tum yahi ho tum yahi ho, tum yahi ho tum yahi ho
tum yahi ho tum yahi ho, tum yahi ho tum yahi ho
tum yahi ho tum yahi ho, tum yahi ho tum yahi ho
tum yahi ho tum yahi ho, tum yahi ho tum yahi ho
tum yahi ho tum yahi ho, tum yahi ho tum yahi ho



Lyrics in Hindi (Unicode) of "लाख दुनिया कहे"


लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यही हो, तुम यही हो
लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यही हो, तुम यही हो
मेरी हर सोच में, मेरी हर बात में
मेरे एहसास में, मेरे जज्बात में
तुम ही तुम हो, तुम हर कहीं हो
हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यही हो, तुम यही हो
हो लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यही हो, तुम यही हो

तुमने छोड़ा है कब साथ मेरा, थामे जो आज भी हाथ मेरा
कोई मंजिल कोई रहगुजर हो, आज भी तुम मेरे हमसफ़र हो
जाओ चाहे जहा तुम वही हो हो ओ
लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यही हो, तुम यही हो
लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यही हो, तुम यही हो
तुम यही हो तुम यही हो, तुम यही हो तुम यही हो
तुम यही हो तुम यही हो, तुम यही हो तुम यही हो

खुसबू बनके हवाओ में तुम हो, रंग बनके फिज़ाओ में तुम हो
कोई गाए कोई साज गूंजे, सब सुरीली सदाओं में तुम हो ना
हो हर रूप में दिल है पहचानता
लोग हैं बेखबर और दिल पहचानता
तुम मेरे पास हो और दिलनशी हो हो ओ
लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यही हो, तुम यही हो
लाख दुनिया कहे तुम नहीं हो तुम यही हो, तुम यही हो
तुम यही हो तुम यही हो, तुम यही हो तुम यही हो
तुम यही हो तुम यही हो, तुम यही हो तुम यही हो
तुम यही हो तुम यही हो, तुम यही हो तुम यही हो
तुम यही हो तुम यही हो, तुम यही हो तुम यही हो
तुम यही हो तुम यही हो, तुम यही हो तुम यही हो


No comments:

Post a Comment