Mere Dil Ki Train Bulaati Hain |
Singer: Shaan
Music: Uttam Singh
Lyrics: N / A
Star Cast: Kangana Ranaut, Paras Arora.
The video of this song is available on youtube at the official channel Times Music This video is of 3 minutes 01 seconds duration.
Lyrics of "Mere Dil Ki Train Bulaati Hain"
mere dil ki achcha mere dil ki train oho
mere dil ki train bulaati hai
bulaati ha, bulaati hai
tere naam ki kya baat hai yaar
tere naam ki siti
tere naam ki siti bajaati hai
bajaati hai, bajaati hai
meri rajjo rajjo, meri rajjo rajjo
meri rajjo rajjo, meri rajjo rajjo
meri rajjo rajjo, meri rajjo rajjo
tu aaja, tu aaja, tu aaja aaja aaja aaja
mere dil ki train bulaati hai
bulaati ha, bulaati hai
tere naam ki siti bajaati hai
bajaati hai, bajaati hai
do raat pehle chandu tu jahaan tha
jo bhi ho raha tha lut jaayega tu saale
maine to kaha tha
ban gaya aashiq tera main to pehli baar me
kat-te hain lamhe mere ab to intezaar me
kya bataau haal-e-dil kya main kahu haalat meri
saanso ki yeh baansuri japti hai mala teri
tu aaja, tu aaja, tu aaja aaja aaja aaja
mere dil ki train bulaati hai
bulaati ha, bulaati hai
tere naam ki siti bajaati hai
bajaati hai, bajaati hai
keh raha hai raat din ab mera deewanapan
main banaaunga tujhe apni yaadon ki dulhan
keh raha hai raat din ab mera deewanapan
main banaaunga tujhe apni yaadon ki dulhan
ab meri tanhaai me bajti hain shehnaaiyaan
choomta hu khwaab me ab teri parchhaiyaan
tu aaja, tu aaja, tu aaja aaja aaja aaja
mere dil ki train bulaati hai
bulaati ha, bulaati hai
tere naam ki siti bajaati hai
bajaati hai, bajaati hai
meri rajjo rajjo, meri rajjo rajjo
arre rajjo rajjo, meri rajjo rajjo
tu aaja, tu aaja, tu aaja aaja aaja aaja
mere dil ki train bulaati hai
bulaati ha, bulaati hai
tere naam ki siti bajaati hai
bajaati hai, bajaati hai
rajjo ji main aaya re
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरे दिल की ट्रेन बुलाती है"
मेरे दिल की अच्चा मेरे दिल की ट्रेन ओहो
मेरे दिल की ट्रेन बुलाती है
बुलाती है, बुलाती है
तेरे नाम की क्या बात है यार
तेरे नाम की सिटी
तेर नाम को सिटी बजाती है
बजाती है, बजाती है
मेरी रज्जो रज्जो, मेरी रज्जो रज्जो
मेरी रज्जो रज्जो, मेरी रज्जो रज्जो
मेरी रज्जो रज्जो, मेरी रज्जो रज्जो
तू आजा, तू आजा, तू आजा आजा आजा आजा
मेरे दिल की ट्रेन बुलाती है
बुलाती है, बुलाती है
तेर नाम को सिटी बजाती है
बजाती है, बजाती है
दो रात पहले चंदू तू जहां था
जो भी हो रहा था लुट जाएगा तू साले
मैंने तो कहा था
बन गया आशिक तेरा मैं तो पहेली बार मैं
कट-ते हैं लम्हे मेरे अब तो इंतज़ार में
क्या बताओं हाल-ए-दिल क्या मैं लहूम हालत मेरी
साँसों की ये बांसुरी जपती है माला तेरी
तू आजा, तू आजा, तू आजा आजा आजा आजा
मेरे दिल की ट्रेन बुलाती है
बुलाती है, बुलाती है
तेर नाम को सिटी बजाती है
बजाती है, बजाती है
केह रहा है रात दिन अब मेरा दीवानापन
मैं बनूंगा तुझे अपनी यादों की दुल्हन
केह रहा है रात दिन अब मेरा दीवानापन
मैं बनूंगा तुझे अपनी यादों की दुल्हन
अब मेरी तन्हाई में बजती हैं शेह्नाइयां
चूमता हूम ख्वाब में अब तेरी पर्छैयाँ
तू आजा, तू आजा, तू आजा आजा आजा आजा
मेरे दिल की ट्रेन बुलाती है
बुलाती है, बुलाती है
तेर नाम को सिटी बजाती है
बजाती है, बजाती है
मेरी रज्जो रज्जो, मेरी रज्जो रज्जो
आरे रज्जो रज्जो, मेरी रज्जो रज्जो
तू आजा, तू आजा, तू आजा आजा आजा आजा
मेरे दिल की ट्रेन बुलाती है
बुलाती है, बुलाती है
तेर नाम को सिटी बजाती है
बजाती है, बजाती है
रज्जो जी मैं आया रे
No comments:
Post a Comment