Meri Aadat Mera Hissa |
Singer: Anushka Manchanda
Music: Mikey McCleary
Lyrics: Prasoon Joshi
Star Cast: Kalki Koechlin, Revathi Menon
The audio of this song is available on youtube.
Lyrics of "Chhoone Chali Aasman"
meri aadat mera hissa kat gaya
mere hone ka woh kissa bat gaya
nai dhup ki taalash me roz ghar se nikalti
dhundli nigahe meri, raah nahi milti
chup ho gayi zindagi, goom ho gayi roshini
raakh ban udd rahi khamoshi
sab kuch kaanch ka hai tut-ta
koi kab tak sath hai yeh kisko hai pata
meri rooh chin si gayi hai, main kaise zinda hu
chikhti hai khamoshi, shor kaise main sunu
chup ho gayi zindagi, goom ho gayi roshini
chup ho gayi zindagi
raakh ban udd rahi khamoshi
raakh ban udd rahi khamoshi
Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरी आदत मेरा हिस्सा"
मेरी आदत मेरा हिस्सा कट गया
मेरे होने का वो किस्सा बट गया
नइ धुप की तलाश मे रोज़ घर से निकलती
धुंदली निगाहें मेरी, राह नहीं मिलती
चुप हो गयी ज़िन्दगी, गूम हो गयी रौशनी
राख बन उड़ रही ख़ामोशी
सब कुछ काँच का हैं टूटता
कोई कब तक साथ हैं ये किसको हैं पता
मेरी रूह छीन सी गयी हैं, मैं कैसे जिंदा हूँ
चीखती हैं ख़ामोशी, शोर कैसे मैं सुनु
चुप हो गयी ज़िन्दगी, गूम हो गयी रौशनी
चुप हो गयी ज़िन्दगी
राख बन उड़ रही ख़ामोशी
राख बन उड़ रही ख़ामोशी
No comments:
Post a Comment