28 April 2015

Lyrics Of "Morcha" From Emraan Hashmi's Movie - Shanghai (2012)

Morcha
Morcha
Lyrics Of Morcha From Movie - Shanghai (2012): A Political song sung by Raja Hasan and Vishal Dadlani Featuring Abhay Deol, Prosenjit Chatterjee, Emraan Hashmi and Kalki Koechlin.

Singer: Raja Hasan, Vishal Dadlani
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Neelesh Misra
Star Cast: Abhay Deol, Prosenjit Chatterjee, Emraan Hashmi, Kalki Koechlin.







The Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. The video is of 3 minutes 18 seconds duration.





Lyrics of "Morcha "


oh ho haq se milega sabko, sabko haq se milega re
ye unnatti ka chakka aur jaldi chalega re
har ghar me light bhi hoga, ghar ghar me paani bhi
mauka hai yehi ab toh aaja re aaja re aaja re aaja
morcha morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha, mutthi hai morcha
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
shakti hai morcha

oh ho doctor engineer honge kal ke saare bacche, morcha
sapno me jo hai dekha woh desh banayenge, morcha
na honge kaale dhandhe na hoga brashtachaar, morcha
khushaaliyo se bhara bhavishya dega re dega re dega re dega
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha, shakti hai morcha
morcha, yeh morcha desh ka hai re
morcha, har insaan desh ka hai re
morcha, haa desh bhi apna hai re
chal aaja bana le jamaa le desh ka morcha

oh ho haq se milega sabko, sabko haq se milega re
ye unnatti ka chakka aur jaldi chalega re
har ghar me light bhi hoga, ghar ghar me paani bhi
mauka hai yehi ab toh aaja re aaja re aaja re aaja
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
morcha bol morcha bhakti hai shakti hai mukti hai mutthi hai
shakti hai morcha

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मोर्चा"


ओ हो हक से मिलेगा सबको, सबको हक से मिलेगा रे
ये उन्नती का चक्का और जल्दी चलेगा रे
हर घर में लाइट भी होगा, घर घर में पानी भी
मौका है यही अब तो आजा रे आजा रे आजा रे आजा
मोर्चा मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा, मुठी है मोर्चा
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
शक्ति है मोर्चा

ओ हो डॉक्टर इंजिनियर होंगे कल के सारे बच्चे मोर्चा
सपनो में जो है देखा वो देश बनायेंगे, मोर्चा
ना होंगे काले धंधे ना होगा भ्रष्टाचार, मोर्चा
खुशहालियो से भरा भविष्य देगा रे देगा रे देगा रे देगा
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा, शक्ति है मोर्चा
मोर्चा, ये मोर्चा देश का है रे
मोर्चा, हर इन्सान देश का है रे
मोर्चा, हा देश भी अपना है रे
चल आजा बना ले जमा ले देश का मोर्चा

ओ ओ हक से मिलेगा सबको सबको हक से मिलेगा रे
ये उन्नती का चक्का और जल्दी चलेगा रे
हर घर में पानी भी, हर घर में लाइट भी होगा
मौका है यही अब तो आजा रे आजा रे आजा रे आजा रे आजा
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
मोर्चा बोल मोर्चा भक्ति है शक्ति है मुक्ति है मुठी है
शक्ति है मोर्चा

No comments:

Post a Comment