4 April 2015

Lyrics Of "Muskaane Jhoothi Hai" From Movie - Talaash (2012)

Muskaane Jhoothi Hai
Muskaane Jhoothi Hai
Lyrics Of Muskaane Jhoothi Hai From Talaash (2012):  A Playful song sung by Suman Sridhar Featuring Amir Khan, Kareena Kapoor and Rani Mukherjee.

Singer: Suman Sridhar
Music: Ram Sampath
Lyrics: Javed Akhtar

Star Cast: Amir Khan, Kareena Kapoor, Rani Mukherjee.






The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 15 seconds duration.  







Lyrics of "Muskaane Jhoothi Hai"


raat me hi jagte hai ye gunaaho ke ghar
inki raahe khole baahe jo bhi aaye idhar
ye hai gumraaho ka raasta
muskaane juthi hai pehchane juthi hai
rangin hai chhaai fir bhi hi tanhai

kali hi kaliyo me in masli kaliyo me toh ye dhum thi
jo ruh pyaasi hai jisme ye udhasi hai woh hai gumati
sabko talaash wohi, samjhe ye kash koi
ye hai gumraaho ka raasta
muskaane juthi hai, pehchane juthi hai
rangin hai chhaai fir bhi hi tanhai
muskaane juthi hai, pehchane juthi hai
rangin hai chhaai fir bhi hi tanhai

halke ujaalo me halke andhere me jo ek raaj hai
kyu kho gaya hai woh kya ho gaya hai ke woh naaraz hai
aye raat itna bataa tujhko toh hoga pataa
ye hai gumraaho ka raasta
muskaane juthi hai, pehchane juthi hai
rangin hai chhaai fir bhi hi tanhai
muskaane juthi hai, pehchane juthi hai
rangin hai chhaai fir bhi hi tanhai


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुस्काने झुठी है"


रात में ही जागते है ये गुनाहों के घर
इनकी राहे खोले बाहे जो भी आऐ इधर
ये है गुमराहों का रास्ता
मुस्काने झूठी है, पहचाने झूठी है
रंगीनी है छाई फिर भी है तन्हाई

कलि की कलियों में इन मसली कलियों में तो ये धूम थी
छोड़ो ये प्यासी है जिसमे ये उदासी है वो है घुमती
सबको तलाश वोही, समझे ये काश कोई
ये है गुमराहो का रास्ता
मुस्काने झूठी है, पहचाने झूठी है
रंगीनी है छाई फिर भी है तन्हाई
मुस्काने झूठी है, पहचाने झूठी है
रंगीनी है छाई फिर भी है तन्हाई

हलके उजालो में हलके अंधेरो में जो एक राज़ है
क्यु खो गया है वो क्या हो गया है के वो नाराज है
ऐ रात इतना बता तुझको तो होगा पता
ये है गुमराहो का रास्ता
मुस्काने झूठी है पहचाने झूठी है
रंगीनी है छाई फिर भी है तन्हाई
मुस्काने झूठी है पहचाने झूठी है
रंगीनी है छाई फिर भी है तन्हाई



No comments:

Post a Comment