Pehli Dafa Hua Hai Ye Kya |
Singer: Sonu Nigam, Renuka Gaur
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Sameer Anjaan
Star Cast: Sara Loren, Taaha Shah
The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company . This video is of 4 minutes 02 seconds duration.
Lyrics of "Pehli Dafa Hua Hai Ye Kya"
pehli dafa hua hai ye kya, main mujhme nahi huva jaane kya
pehli dafa hua hai ye kya, main mujhme nahi huva jaane kya
aksar khayaalo me dil sochta tujhse hai shayad koyi wasta
jabse tu aaye rubaroo
khwaaishe teri main karne laga, khwaaisho me behne lagaa
fida kya tujhpe main hone laga, pehli dafa hua hai ye kya
oss ki boondo me aqs tera, saya tera, chehara tera
rang dhoop se bhi hai sunehra jis pe thehra man ye mera
guzri hai chhu karke aarzoo, phir se tu aaye rubaroo
khwaaishe teri main karne laga, khwaaisho me behne lagaa
fida kya tujhpe main hone laga, pehli dafa hua hai ye kya
asi ghar par milke jana ho
tu jo dil ch basaye kar jana ho
asi ghar par milke jana ho
tu jo dil ch basaye kar jana ho
pariyo se bhi zyaada hai tu haseen, dil nashin hua yaqin
diwaaro pe toone mere dil ki dastak di door se hi
har pal teri hai justuzoo, phir se tu aaye rubaroo
khwaaishe teri main karne laga, khwaaisho me behne lagaa
fida kya tujhpe main hone laga, pehli dafa hua hai ye kya
pehli dafa hua hai ye kya, main mujhme nahi huva jaane kya
aksar khayaalo me dil sochta tujhse hai shayad koyi wasta
jabse tu aaye rubaroo
khwaaishe teri main karne laga, khwaaisho me behne lagaa
fida kya tujhpe main hone laga, pehli dafa hua hai ye kya
oss ki boondo me aqs tera, saya tera, chehara tera
rang dhoop se bhi hai sunehra jis pe thehra man ye mera
guzri hai chhu karke aarzoo, phir se tu aaye rubaroo
khwaaishe teri main karne laga, khwaaisho me behne lagaa
fida kya tujhpe main hone laga, pehli dafa hua hai ye kya
asi ghar par milke jana ho
tu jo dil ch basaye kar jana ho
asi ghar par milke jana ho
tu jo dil ch basaye kar jana ho
pariyo se bhi zyaada hai tu haseen, dil nashin hua yaqin
diwaaro pe toone mere dil ki dastak di door se hi
har pal teri hai justuzoo, phir se tu aaye rubaroo
khwaaishe teri main karne laga, khwaaisho me behne lagaa
fida kya tujhpe main hone laga, pehli dafa hua hai ye kya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "पहली दफा हुआ हैं ये क्या"
पहली दफा हुआ हैं ये क्या, मैं मुझमे नहु हुआ जाने क्या
पहली दफा हुआ हैं ये क्या, मैं मुझमे नहु हुआ जाने क्या
अकसर खयालों मे दिल सोचता तुझसे हैं शायद कोई वास्ता
जबसे तू आये रूबरू
ख्वाइशे तेरी मैं करने लगा, ख्वाइशो मे बहने लगा
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा, पहली दफा हुआ हैं ये क्या
ओस की बूंदों मे अक्स तेरा, साया तेरा, चेहरा तेरा
रंग धुप से भी हैं सुनेहरा जिस पे ठेहरा मन ये मेरा
गुजरी हैं छू करके आरज़ू, फिर से तू आये रूबरू
ख्वाइशे तेरी मैं करने लगा, ख्वाइशो मे बहने लगा
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा, पहली दफा हुआ हैं ये क्या
असी घर पर मिलके जाना हो
तू जो दिल च बसाए कर जाना हो
असी घर पर मिलके जाना हो
तू जो दिल च बसाए कर जाना हो
परियो से भी ज्यादा हैं तू हसीन, दिल नशीन हुआ यकीन
दीवारों पे तूने मेरे दिल की दस्तक दी दूर से ही
हर पल तेरी हैं जुस्तजू, फिर से तू आये रूबरू
ख्वाइशे तेरी मैं करने लगा, ख्वाइशो मे बहने लगा
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा, पहली दफा हुआ हैं ये क्या
पहली दफा हुआ हैं ये क्या, मैं मुझमे नहु हुआ जाने क्या
अकसर खयालों मे दिल सोचता तुझसे हैं शायद कोई वास्ता
जबसे तू आये रूबरू
ख्वाइशे तेरी मैं करने लगा, ख्वाइशो मे बहने लगा
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा, पहली दफा हुआ हैं ये क्या
ओस की बूंदों मे अक्स तेरा, साया तेरा, चेहरा तेरा
रंग धुप से भी हैं सुनेहरा जिस पे ठेहरा मन ये मेरा
गुजरी हैं छू करके आरज़ू, फिर से तू आये रूबरू
ख्वाइशे तेरी मैं करने लगा, ख्वाइशो मे बहने लगा
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा, पहली दफा हुआ हैं ये क्या
असी घर पर मिलके जाना हो
तू जो दिल च बसाए कर जाना हो
असी घर पर मिलके जाना हो
तू जो दिल च बसाए कर जाना हो
परियो से भी ज्यादा हैं तू हसीन, दिल नशीन हुआ यकीन
दीवारों पे तूने मेरे दिल की दस्तक दी दूर से ही
हर पल तेरी हैं जुस्तजू, फिर से तू आये रूबरू
ख्वाइशे तेरी मैं करने लगा, ख्वाइशो मे बहने लगा
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा, पहली दफा हुआ हैं ये क्या
No comments:
Post a Comment