Sapna Re Sapna |
Singer: Padmanabh Gaikwad
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Star Cast: Emraan Hashmi, Kalki Koechlin, Huma Qureshi, Konkona Sen Sharma
The video of this song is available on youtube at the official channel SonuMusicIndiaVEVO. This video is of 5 minutes 47 seconds duration.
Lyrics of "Sapna Re Sapna"
sapna re sapna hai koi apna, ankhiyo me aa bhar ja
ankhiyo ki dibiya bhar de re nindiya, jadu se jadu kare ja
sapna re sapna hai koi apna, ankhiyo me aa bhar ja na
ankhiyo ki dibiya bhar de re nindiya, jadu se jadu kare ja na
bhure bhure baadalo ke bhalu loriyan sunaye la ra ra ru
bhure bhure baadalo ke bhalu loriyan sunaye la ra ra ru
taaro ke kancho se rat bhar khelenge sapno me chanda aur tu
sapna re sapna hai koi apna ankhiyo me aa bhar jaa
peele peele kesari hain gaanv, geeli geeli chandni ki chhanv
peele peele kesari hain gaanv, geeli geeli chandni ki chhanv
bagulo ke jaise re dube huye hain re pani me sapno ke paanv
sapna re sapna hai koi apna ankhiyo me aa bhar jaa
ankhiyo ki dibiya bhar de re nindiya, jadu se jadu kar ja
sapna re sapna, sapna re sapna
ankhiyo ki dibiya, ankhiyo ki dibiya
sapna re sapna, ankhiyo ki dibiya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "सपना रे सपना"
सपना रे सपना है कोई अपना, अंखियो में आ भर जा
अंखियों की डिबिया भर दे रे निंदिया, जादू से जादू करे जा
सपना रे सपना है कोई अपना, अंखियो में आ भर जा ना
अंखियों की डिबिया भर दे रे निंदिया, जादू से जादू करे जा ना
भूरे भूरे बादलों के भालू लोरियां सुनाये ला रा रा रु
भूरे भूरे बादलों के भालू लोरियां सुनाये ला रा रा रु
तारों के कंचों से रात भर खेलेंगे सपनो में चंदा और तू
सपना रे सपना है कोई अपना अंखियो में आ भर जा
पीले पीले केसरी हैं गाँव, गीली गीली चांदनी की छाव
पीले पीले केसरी हैं गाँव, गीली गीली चांदनी की छाव
बगुलों के जैसे रे डूबे हुए हैं रे पानी में सपनों के पाँव
सपना रे सपना है कोई अपना अंखियो में आ भर जा
अंखियों की डिबिया भर दे रे निंदिया, जादू से जादू करे जा
सपना रे सपना, सपना रे सपना
अंखियों की डिबिया, अंखियों की डिबिया
सपना रे सपना, अंखियों की डिबिया
No comments:
Post a Comment