Table No.21 (Title Song) |
Singer: Neeraj Shridhar, Jaspreet Jasz
Music: Sachin Gupta
Lyrics: Jaspreet Jasz, Sheershak Anand
Star Cast: Tena Desae, Paresh Rawal, Rajeev Khandelwal.
The video of this song is available on youtube at the official channel Eros Now. This video is of 2 minutes 44 seconds duration.
Lyrics of "Table No.21 (Title Song)"
ye reshmi julfe ye sharbati aankhe
ek saval ka ek javab aisa kaisa aisa kaisa
teri niyat ka hoga hisab aisa kaisa aisa kaisa
ek saval ka ek javab teri niyat ka hoga hisab
yaha jaga tu apni raja nahi to sanse teri ban jaye na saja
if you lie you die
kal kare so aaj kar aaj kare so ab
kismat teri khul jayegi game hai gazab
kal kare so aaj kar aaj kare so ab
kismat teri khul jayegi game hai gazab
paid up my money money paid up my money
paid up my money money paid up my money
kal kare so aaj kar aaj kare so ab
kismat teri khul jayegi game hai gazab
if you lie you die table number twenty one
if you lie you die table number twenty one
ye reshmi julfe ye sharbati aankhe
ye reshmi julfe ye sharbati aankhe
ye reshmi julfe ye sharbati aankhe
ye reshmi julfe ye sharbati aankhe
ye teer andaz sabke khelne ke hai
nirale andaz sabke khelne ke hai
ye teer andaz sabke khelne ke hai
nirale andaz sabke khelne ke hai
karde fanah tu sara jaha
kya falak kya jami na rahe koi nishan
if you lie you die
kal kare so aaj kar aaj kare so ab
kismat teri khul jayegi game hai gazab
kal kare so aaj kar aaj kare so ab
kismat teri khul jayegi game hai gazab
table number twenty one
mujhse ab meri kismat ke fasane na kaho
katra katra jee raha hu bahane na kaho
paisa aisa kaisa paisa paisa aisa kaisa paisa
ummido ki tum meri neelami na karo
ye reshmi julfe ye sharbati aankhe
ye reshmi julfe ye sharbati aankhe
zamane ko na dekh hai tere paas mauka ek
khyalo ko na fek hai tere paas mauka ek
zamane ko na dekh hai tere paas mauka ek
khyalo ko na fek hai tere paas mauka ek
apne pe bharosha agar hai tujhe itna
to aake aazmale apni kismat tu yahan
if you lie you die
kal kare so aaj kar aaj kare so ab
kismat teri khul jayegi game hai gazab
kal kare so aaj kar aaj kare so ab
kismat teri khul jayegi game hai gazab
paid up my money money paid up my money
paid up my money money paid up my money
kal kare so aaj kar aaj kare so ab
kismat teri khul jayegi game hai gazab
table number twenty one
Lyrics in Hindi (Unicode) of "टेबल नंबर ट्वेंटी वन (टाइटल सोंग)"
ये रेशमी जुल्फे ये शरबती आँखे
एक सवाल का एक जवाब ऐसा कैसा ऐसा कैसा
तेरी नियत का होगा हिसाब ऐसा कैसा ऐसा कैसा
एक सवाल का एक जवाब तेरी नियत का होगा हिसाब
यहाँ जगा तू अपनी रजा नहीं तो सांसे तेरी बन जाए ना सजा
इफ यू लाय यू डाई
कल करे सो आज कर आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी गेम है गज़ब
कल करे सो आज कर आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी गेम है गज़ब
पेड अप माय मनी मनी पेड अप माय मनी
पेड अप माय मनी मनी पेड अप माय मनी
कल करे सो आज कर आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी गेम है गज़ब
इफ यू लाइ यू डाई टेबल नंबर ट्वेंटी वन
इफ यू लाइ यू डाई टेबल नंबर ट्वेंटी वन
ये रेशमी जुल्फे ये शरबती आँखे
ये रेशमी जुल्फे ये शरबती आँखे
ये रेशमी जुल्फे ये शरबती आँखे
ये रेशमी जुल्फे ये शरबती आँखे
ये तीर अंदाज़ सबके खेलने के हैं
निराले अंदाज़ सबके खेलने के हैं
ये तीर अंदाज़ सबके खेलने के हैं
निराले अंदाज़ सबके खेलने के हैं
करदे फनाह तू सारा जहां
क्या फलक क्या ज़मी ना रहे कोई निशाँ
इफ यू लाइ यू डाई
कल करे सो आज कर आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी गेम है गज़ब
कल करे सो आज कर आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी गेम है गज़ब
टेबल नंबर ट्वेंटी वन
मुझसे अब मेरी किस्मत के फसाने ना कहो
कतरा कतरा जी रहा हूँ बहाने ना कहो
पैसा ऐसा कैसा पैसा पैसा ऐसा कैसा पैसा
उम्मीदों की तुम मेरी नीलामी ना करो
ये रेशमी जुल्फे ये शरबती आँखे
ये रेशमी जुल्फे ये शरबती आँखे
जमाने को ना देख है तेरे पास मौका एक
ख्यालो को ना फेक है तेरे पास मौका एक
जमाने को ना देख है तेरे पास मौका एक
ख्यालो को ना फेक है तेरे पास मौका एक
अपने पे भरोशा अगर है तुझे इतना
तो आके आजमाले अपनी किस्मत तू यहाँ
इफ यू लाइ यू डाई
कल करे सो आज कर आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी गेम है गज़ब
कल करे सो आज कर आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी गेम है गज़ब
पेड अप माय मनी मनी पेड अप माय मनी
पेड अप माय मनी मनी पेड अप माय मनी
कल करे सो आज कर आज करे सो अब
किस्मत तेरी खुल जाएगी गेम है गज़ब
टेबल नंबर ट्वेंटी वन
No comments:
Post a Comment