Teri Aahatein |
Singer: Karthik, Shilpa Rao
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Star Cast: Kareena Kapoor, Imraan Khan.
The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 07 seconds duration.
The Lyrical audio of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This Lyrical audio is of 1 minutes 44 seconds duration.
Lyrics of "Teri Aahatein"
choti choti baate yunhi aate jaate yaade sehlake jati hai
raato ko sirhane baasi muskaane mujhko sulaake jati hai
milna nahi hai mumkin itna batao lekin hum phir mile kyu hai
tujhko bhula na paau, tujhko bhula na paau yeh silsile kyu hai
sab kuch wahi hai par kuch kami hai teri aahate nahi hai
sab kuch wahi hai par kuch kami hai teri aahate nahi hai, nahi hai
maine nahi jaana, tune nahi jaana jaane anjaane jo hua
kuch toh hua, jo mujhko hua na tujhko magar kyu hua
galti nahi hai teri, galti nahi hai meri phir bhi gile kyu hai
tujhko bhula na paau, tujhko bhula na paau ye silsile kyu hai
sab kuch wahi hai, wahi hai
par kuch kami hai, kami hai teri aahate nahi hai
sab kuch wahi hai, par kuch kami hai teri aahate nahi hai, nahi hai, nahi hai
teri aahate nahi hai, aahate nahi hai
teri aahate nahi hai
teri aahate nahi hai, aahate nahi hai
teri aahate nahi hai kyu kyu nahi hai
raato ko sirhane baasi muskaane mujhko sulaake jati hai
milna nahi hai mumkin itna batao lekin hum phir mile kyu hai
tujhko bhula na paau, tujhko bhula na paau yeh silsile kyu hai
sab kuch wahi hai par kuch kami hai teri aahate nahi hai
sab kuch wahi hai par kuch kami hai teri aahate nahi hai, nahi hai
maine nahi jaana, tune nahi jaana jaane anjaane jo hua
kuch toh hua, jo mujhko hua na tujhko magar kyu hua
galti nahi hai teri, galti nahi hai meri phir bhi gile kyu hai
tujhko bhula na paau, tujhko bhula na paau ye silsile kyu hai
sab kuch wahi hai, wahi hai
par kuch kami hai, kami hai teri aahate nahi hai
sab kuch wahi hai, par kuch kami hai teri aahate nahi hai, nahi hai, nahi hai
teri aahate nahi hai, aahate nahi hai
teri aahate nahi hai
teri aahate nahi hai, aahate nahi hai
teri aahate nahi hai kyu kyu nahi hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी आहटें"
छोटी छोटी बातें युहीं आते जाते यादे सहलाके जाती है
रातों को सिरहाने बसी मुस्काने मुझको सुलाके जाती है
मिलना नहीं है मुमकिन इतना बताओ लेकिन हम फिर मिले क्यु है
तुझको भुला ना पाऊ, तुझको भुला ना पाऊ ये सिलसिले क्यु हैं
सब कुछ वही है पर कुछ कमी है तेरी आहटे नहीं हैं
सब कुछ वहीँ है पर कुछ कमी है तेरी आहटे नहीं है, नहीं हैं
मैंने नहीं जाना, तूने नहीं जाना जाने अनजाने जो हुआ
कुछ तो हुआ जो मुझको हुआ ना तुझको मगर क्यु हुआ
गलती नहीं है तेरी, गलती नहीं है मेरी फिर भी गिले क्यु हैं
तुझको भुला ना पाऊ, तुझको भुला ना पाऊ ये सिलसिले क्यु है
सब कुछ वही है, वही है
पर कुछ कमी है, कमी है तेरी आहटे नहीं हैं
सब कुछ वहीं है पर कुछ कमी है तेरी आहटे नहीं है, नहीं है
तेरी आहटे नहीं हैं, आहटे नहीं हैं
तेरी आहटे नहीं हैं
तेरी आहटे नहीं है, आहटे नहीं है
तेरी आहते नहीं है, क्यों क्यों नहीं है
रातों को सिरहाने बसी मुस्काने मुझको सुलाके जाती है
मिलना नहीं है मुमकिन इतना बताओ लेकिन हम फिर मिले क्यु है
तुझको भुला ना पाऊ, तुझको भुला ना पाऊ ये सिलसिले क्यु हैं
सब कुछ वही है पर कुछ कमी है तेरी आहटे नहीं हैं
सब कुछ वहीँ है पर कुछ कमी है तेरी आहटे नहीं है, नहीं हैं
मैंने नहीं जाना, तूने नहीं जाना जाने अनजाने जो हुआ
कुछ तो हुआ जो मुझको हुआ ना तुझको मगर क्यु हुआ
गलती नहीं है तेरी, गलती नहीं है मेरी फिर भी गिले क्यु हैं
तुझको भुला ना पाऊ, तुझको भुला ना पाऊ ये सिलसिले क्यु है
सब कुछ वही है, वही है
पर कुछ कमी है, कमी है तेरी आहटे नहीं हैं
सब कुछ वहीं है पर कुछ कमी है तेरी आहटे नहीं है, नहीं है
तेरी आहटे नहीं हैं, आहटे नहीं हैं
तेरी आहटे नहीं हैं
तेरी आहटे नहीं है, आहटे नहीं है
तेरी आहते नहीं है, क्यों क्यों नहीं है
No comments:
Post a Comment