Teri Yaadon Se |
Singer: Mustafa Zahid
Music: Jeet Ganguly
Lyrics: Sayeed Quadri
Star Cast: Kunal Khemu, Amrita Puri.
The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndia VEVO. This video is of 3 minutes 57 seconds duration.
Lyrics of "Teri Yaadon Se"
teri yaado se doori behtar hai, karti jeena yeh mushkil
yeh woh baarish hai deti banjar hai, bheeg ke hoga kya haasil
tujhe hi nahi jab meri aarzu hai
mujhe bhi kaha phir teri justuju hai
teri yaado se doori behtar hai, karti jeena hai mushkil
yeh woh baarish hai deti banjar hai, bheeg ke hoga kya haasil
tujhe hi nahi jab meri aarzoo hai
mujhe bhi kaha phir teri justuju hai
raaho me doondha karta hu, jab bhi kahi se guzarta hu
bhoole se tu mil ja kabhi, aankho ko cherha dikha kabhi
koi bhi aahat sunta hu, tarpe nighahe karta hu
aisa na ho tu ho kahi, aake bhi mujhse mile nahi
tere bina main tanha hu, waqt se toota lamha hu
aise na mujhko saza de tu, meri khataaye bhula de tu
kyu yeh umeed main rakhta hu, kyu yeh main socha karta hu
kaash mujhe phir bulaale tu, agar hu khafa toh mana le tu
teri yaado se doori behtar hai, karti jeena hai mushkil
yeh woh baarish hai, deti banjar hai, bheeg ke hoga kya haasil
tujhe hi nahi jab meri aarzoo hai
mujhe bhi kahan phir teri justuju hai
yeh woh baarish hai deti banjar hai, bheeg ke hoga kya haasil
tujhe hi nahi jab meri aarzu hai
mujhe bhi kaha phir teri justuju hai
teri yaado se doori behtar hai, karti jeena hai mushkil
yeh woh baarish hai deti banjar hai, bheeg ke hoga kya haasil
tujhe hi nahi jab meri aarzoo hai
mujhe bhi kaha phir teri justuju hai
raaho me doondha karta hu, jab bhi kahi se guzarta hu
bhoole se tu mil ja kabhi, aankho ko cherha dikha kabhi
koi bhi aahat sunta hu, tarpe nighahe karta hu
aisa na ho tu ho kahi, aake bhi mujhse mile nahi
tere bina main tanha hu, waqt se toota lamha hu
aise na mujhko saza de tu, meri khataaye bhula de tu
kyu yeh umeed main rakhta hu, kyu yeh main socha karta hu
kaash mujhe phir bulaale tu, agar hu khafa toh mana le tu
teri yaado se doori behtar hai, karti jeena hai mushkil
yeh woh baarish hai, deti banjar hai, bheeg ke hoga kya haasil
tujhe hi nahi jab meri aarzoo hai
mujhe bhi kahan phir teri justuju hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरी यादों से"
तेरी यादो से दूरी बेहतर है, करती जीना ये मुश्किल
ये वो बारिश है देती बंजर है, भीग के होगा क्या हासिल
तुझे ही नहीं जब मेरी आरजू है
मुझे भी कहाँ फिर तेरी जुस्तजू है
तेरी यादो से दूरी बेहतर है, करती जीना ये मुश्किल
ये वो बारिश है देती बंजर है, भीग के होगा क्या हासिल
तुझे ही नहीं जब मेरी आरजू है
मुझे भी कहाँ फिर तेरी जुस्तजू है
राहों में ढूंडा करता हु, जब भी कही से गुजरता हु
भूले से तू मिल जा कभी, आँखों को चेहरा दिखा कभी
कोई भी आहट सुनता हु, दर पे निगाहे करता हु
ऐसा न हो तू हो कही, आके भी मुझसे मिले नहीं
तेरे बिना मैं तनहा हु, वक़्त से टुटा लम्हा हु
ऐसे ना मुझको सजा दे तू, मेरी खताए भुला दे तू
क्यों ये उम्मीद मैं रखता हु, क्यों ये मैं सोचा करता हु
काश मुझे फिर बुलाले तू, अगर हु खफा तो मना ले तू
तेरी यादो से दूरी बेहतर है, करती जीना ये मुश्किल
ये वो बारिश है देती बंजर है, भीग के होगा क्या हासिल
तुझे ही नहीं जब मेरी आरजू है
मुझे भी कहाँ फिर तेरी जुस्तजू है
ये वो बारिश है देती बंजर है, भीग के होगा क्या हासिल
तुझे ही नहीं जब मेरी आरजू है
मुझे भी कहाँ फिर तेरी जुस्तजू है
तेरी यादो से दूरी बेहतर है, करती जीना ये मुश्किल
ये वो बारिश है देती बंजर है, भीग के होगा क्या हासिल
तुझे ही नहीं जब मेरी आरजू है
मुझे भी कहाँ फिर तेरी जुस्तजू है
राहों में ढूंडा करता हु, जब भी कही से गुजरता हु
भूले से तू मिल जा कभी, आँखों को चेहरा दिखा कभी
कोई भी आहट सुनता हु, दर पे निगाहे करता हु
ऐसा न हो तू हो कही, आके भी मुझसे मिले नहीं
तेरे बिना मैं तनहा हु, वक़्त से टुटा लम्हा हु
ऐसे ना मुझको सजा दे तू, मेरी खताए भुला दे तू
क्यों ये उम्मीद मैं रखता हु, क्यों ये मैं सोचा करता हु
काश मुझे फिर बुलाले तू, अगर हु खफा तो मना ले तू
तेरी यादो से दूरी बेहतर है, करती जीना ये मुश्किल
ये वो बारिश है देती बंजर है, भीग के होगा क्या हासिल
तुझे ही नहीं जब मेरी आरजू है
मुझे भी कहाँ फिर तेरी जुस्तजू है
No comments:
Post a Comment