6 April 2015

Lyrics Of "Zulmi Zulmi" From Movie - Grand Masti (2013).

Zulmi Zulmi
Zulmi Zulmi
Lyrics Of Zulmi Zulmi From Grand Masti (2013): A Dance song with masti sung by Mika Singh featuring Aftab Shivdasani, Vivek Oberoi, Riteish Deshmukh.

Singer: Mika Singh
Music: Anand Raj Anand
Lyrics: Manoj Darpan





The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 02 seconds duration.



Lyrics of "Zulmi Zulmi"


roshni hai tu roshni, chashni hai tu chashni
roshni hai tu roshni, chashni hai tu chashni
roshni hai tu roshni, chashni hai tu chashni
duniya pahuchi chaand pe, tu chhat pe aane se dare
duniya pahuchi chaand pe, tu chhat pe aane se dare
pyaar pe duniya tiki hai, aur tu pyaar jataane se dare
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me
roshni hai tu roshni, chashni hai tu chashni
roshni hai tu roshni, chashni hai tu chashni

haay margarita sa tera nasha hai
tujhko peene ka apna maza hai
haay margarita sa tera nasha hai
tujhko peene ka apna maza hai
hot hai tu hot hai, masti ka shot hai
humpe bhi masti luta de
arey ladki tu sweet hai, vocal tu meet hai
pyase ko do sip pila de
khol de whisky, dal de soda
duniya ki kisko padi
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me

restless mera dil ho raha hai
teri saanso se kill ho raha hai
restless mera dil ho raha hai
teri saanso se kill ho raha hai
aaj tu zaroor hai, delhi kahaan door hai
aaj hum mood me hai rani
arey tujhko bhi pata hai ye, humko bhi pata hai ki
baar-baar aaye na jawaani
arey cheer de takiya, phaad de chaadar
aa khatiya kar de khadi
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me
zulmi zulmi zulmi zulmi, ya to dil de de ya kill me
roshni hai tu roshni, chashni hai tu chashni
roshni hai tu roshni, chashni hai tu chashni

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जुल्मी जुल्मी"


रौशनी हैं तू रौशनी, चाशनी हैं तू चाशनी
रौशनी हैं तू रौशनी, चाशनी हैं तू चाशनी
रौशनी हैं तू रौशनी, चाशनी हैं तू चाशनी
दुनिया पहुंची चाँद पे, तू छत पे आने से डरे
दुनिया पहुंची चाँद पे, तू छत पे आने से डरे
प्यार पे दुनिया टिकी हैं, और तू प्यार जताने से डरे
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी
रौशनी हैं तू रौशनी, चाशनी हैं तू चाशनी
रौशनी हैं तू रौशनी, चाशनी हैं तू चाशनी

हाय मार्गरीता सा तेरा नशा हैं
तुझको पीने का अपना मज़ा हैं
हाय मार्गरीता सा तेरा नशा हैं
तुझको पीने का अपना मज़ा हैं
हॉट हैं तू हॉट हैं, मस्ती का शॉट हैं
हमपे भी मस्ती लुटा दे
अरे लड़की तू स्वीट हैं, वोकल तू मीट हैं
प्यासे को दो सिप पिला दे
खोल दे व्हिस्की, डाल दे सोडा
दुनिया की किसको पड़ी
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी

रेस्टलेस मेरा दिल हो रहा हैं
तेरी साँसों से किल हो रहा हैं
रेस्टलेस मेरा दिल हो रहा हैं
तेरी साँसों से किल हो रहा हैं
आज तू ज़रूर हैं, देल्ही कहा दूर हैं
आज हम मूड में हैं रानी
अरे तुझको भी पता हैं ये, हमको भी पता हैं की
बार-बार आये ना जवानी
अरे चीर दे तकिया, फाड़ दे चादर
आ खटिया कर दे खड़ी
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी
जुल्मी जुल्मी जुल्मी जुल्मी, या तो दिल दे दे या किल मी
रौशनी हैं तू रौशनी, चाशनी हैं तू चाशनी
रौशनी हैं तू रौशनी, चाशनी हैं तू चाशनी

No comments:

Post a Comment