Alvida |
Singer: Shruti Haasan, Nikhil D' Souza
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Niranjan Iyengar
Star Cast: Irrfan Khan, Arjun Rampal, Huma Qureshi, Rajpal Yadav, Rishi Kapoor, Shruti Haasan.
The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 4 minutes 36 seconds duration.
The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 03 seconds duration.
Lyrics of "Alvida"
jane kaise tute rishto se bikhre hai ye pal
mano jaise gam ki palko se chhalke hai ye pal
kyun adhuri ye kahani kyun adhura ye fasana
kyun lakiro me iske alvida
umr bhar ka sath de jo kyun wahi pyar ho
kyun naa mitke jo fanna ho wo bhi pyar ho
naa adhuri ye kahani naa adhura ye fasana
marke bhi naa ham kahenge alvida
bairiya mere rabba kyun huwa mere rabba
yu naa dhaavi yu naa dhaavi do dilo di ye kahani
mit bhi jaau naa mite ye kaisi pyas hai
duriyo me khoke bhi tu mere paas hai
kyun ki tu meri kahani kyun ki tu mera fasana
ab kabhi phir naa ye kehna alvida
tere yaado ko sehlata hu pal me banke bikharata hu
jis jahaan me kho gayi ho tum
kya nahi hai waha tuti tanhaiyo ka gam
bairiya mere rabba kyun huwa mere rabba
yu naa dhaavi yu naa dhaavi do dilo di ye kahani
jane kaise tute rishto se bikhre hai ye pal na kehna
mano jaise gam ki palko se chhalke hai ye pal alvida
kyun adhuri ye kahani alvida
Lyrics in Hindi (Unicode) of "अलविदा"
जाने कैसे टूटे रिश्तो से बिखरे हैं ये पल
मानो जैसे गम की पलको से छलके हैं ये पल
क्यू अधूरी ये कहानी क्यू अधुरा ये फसाना
क्यू लकीरों में इसके अलविदा
उम्र भर का साथ दे जो क्यू वही प्यार हो
क्यू ना मिटके जो फ़ना हो वो भी प्यार हो
ना अधूरी ये कहानी ना अधुरा ये फसाना
मरके भी ना हम कहेंगे अलविदा
बैरिया मेरे रब्बा क्यू हुआ मेरे रब्बा
यू ना ढावी यू ना ढावी दो दिलों दी ये कहानी
मिट भी जाऊ ना मिटे ये कैसी प्यास हैं
दूरियों में खोके भी तू मेरे पास हैं
क्यू की तू मेरी कहानी क्यू की तू मेरा फ़साना
अब कभी फिर ना ये कहना अलविदा
तेरे यादो को सहलाता हु पल में बनके बिखरता हु
जिस जहाँ में खो गयी हो तुम
क्या नहीं हैं वहा टूटी तन्हाइयो का गम
बैरिया मेरे रब्बा क्यू हुआ मेरे रब्बा
यू ना ढावी यू ना ढावी दो दिलों दी ये कहानी
जाने कैसे टूटे रिश्तो से बिखरे हैं ये पल ना कहना
मानो जैसे गम की पलको से छलके हैं ये पल अलविदा
क्यू अधूरी ये कहानी अलविदा
No comments:
Post a Comment