19 May 2015

Lyrics Of "Angel My Angel" From Movie - Yeh Jo Mohabbat Hai (2012)

Angel My Angel
Angel My Angel
Lyrics Of Angel My Angel From Movie - Yeh Jo Mohabbat Hai (2012):  A Romantic song sung by Sonu Nigam and Alisha Chinai Featuring Aditya Samanta and Nazia Hussain

Singer: Sonu Nigam, Alisha Chinai
Music: Anu Malik
Lyrics: Kausar Munir
Star Cast: Rati Agnihotri, Mohnish Bahl, Nazia Hussain, Aditya Samanta





The Audio of this song is available on youtube. 





Lyrics of "Angel My Angel"


angel my angel, angel my angel my sunshine my star
hello there who are you, kuch hone laga pehli baar
chura liya hai dil mera milake ek najar
khicha chala main aa gaya i think i am falling in love
chura liya hai dil mera milake ek najar
khichi chali main aa gayi i think i am falling in love

simple si teri adaaye rijhaye mujhe
jagaya karengi mujhe raat bhar aaj se
milne main aaungi khwabo ke raste tujhe
nindo me rakhna tu khidki jara khol ke
hai dil ki bas ek tammana sapno me ho roj milna
thoda sa thehro abhi to dil ko sikhao sambhalna
chura liya hai dil mera milake ek najar
khinchi chali main aa gayi i think i am falling in love

waise to dekhe hai maine najare kayi
magar do jahan me nahi koi tujhsa hasi
kya keh diya tune main hosh me ab nahi
pairo ke neeche nikalne lagi hai jameen
main bhi hua hu deewana muskil hai dil ko manana
aankho ne sab keh diya hai ab aur kuch na sunana
chura liya hai dil mera milake ek najar
khincha chala main aa gaya i think i am falling in love
angel angel i am your angel, your sunshine your star
hello there mujhe bhi kuch hone laga pehli baar

Lyrics in Hindi (Unicode) of "एंजेल माय एंजेल"


एंजल माय एंजल, एंजल माय एंजल माय सनशाइन माय स्टार
हेल्लो देयर हु आर यू, कुछ होने लगा पहली बार
चुरा लिया है दिल मेरा मिलाके एक नजर
खिंचा चला मैं आ गया आई थिंक आई एम् फाल्लिंग इन लव
चुरा लिया है दिल मेरा मिलाके एक नजर
खिंची चली मैं आ गई आई थिंक आई एम् फाल्लिंग इन लव

सिंपल सी तेरी अदाए रिझाए मुझे
जगाया करेंगी मुझे रात भर आज से
मिलने मैं आउंगी ख्वाबो के रस्ते तुझे
नींदों में रखना तू खिड़की जरा खोल के
है दिल की बस एक तमन्ना सपनो में हो रोज मिलना
थोडा सा ठहरो अभी तो दिल को सिखाओ संभलना
चुरा लिया है दिल मेरा मिला के एक नजर
खिची चली मैं आ गयी आई थिंक आई एम् फाल्लिंग इन लव

वैसे तो देखे है मैंने नजारे कई
मगर दो जहान में नहीं कोई तुझसा हसी
क्या कह दिया तूने मैं होश में अब नहीं
पैरो के निचे निकलने लगी है ज़मी
मैं भी हुआ हु दीवाना मुश्किल है दिल को मनाना
आँखों ने सब कह दिया है अब और कुछ ना सुनाना
चुरा लिया है दिल मेरा मिलाके एक नजर
खिचा चला मैं आ गया आई थिंक आई एम् फाल्लिंग इन लव
एंजल एंजल आई एम् यौर एंजल, यूअर शानशाइन यूअर स्टार
हेल्लो देयर मुझे भी कुछ होने लगा पहली बार

No comments:

Post a Comment