Aurangzeb (Title Song) |
Singer: Marianne D Cruz
Music: Vipin Mishra
Lyrics: Vipin Mishra
Star Cast: Arjun Kapoor, Sasha Agha, Jackie Shroff, Rishi Kapoor, Amrita Singh, Prithviraj Sukumaran
The audio of this song is available on youtube at the official channel YRF. This audio is of 3 minutes 22 seconds duration.
Lyrics of "Aurangzeb (Title Song)"
haatho me mere jo rang hai
ye rang hai lahu ka jo dhulta nahi
aankho me nami bhi kuchh kam hai
na hai khushi aur na hi gam hai
ladte bikharte hu pahucha yaha aurangzeb
har dushman ko dhundha khudko khoya
aurangzeb aurangzeb
mar maar ke hu main jiya aurangzeb
karna tha jo maine bas wo kiya
haatho me mere jo rang hai
ye rang hai lahu ka jo dhulta nahi
aankho me nami bhi kuchh kam hai
na hai khushi aur na hi gam hai
ladte bikharte hu pahucha yaha aurangzeb
har dushman ko dhundha khudko khoya
aurangzeb aurangzeb
mar maar ke hu main jiya aurangzeb
karna tha jo maine bas wo kiya
Lyrics in Hindi (Unicode) of "औरंगजेब (टाइटल सोंग)"
हाथो में मेरे जो रंग हैं
ये रंग हैं लहू का जो धुलता नहीं
आँखों में नमी भी कुछ कम हैं
ना हैं ख़ुशी और ना ही गम हैं
लड़ते बिखरते हू पंहुचा यहाँ औरंगजेब
हर दुश्मन को ढूँढा खुदको खोया
औरंगजेब औरंगजेब
मर मार के हू मैं जिया औरंगजेब
करना था जो मैंने बस वो किया
हाथो में मेरे जो रंग हैं
ये रंग हैं लहू का जो धुलता नहीं
आँखों में नमी भी कुछ कम हैं
ना हैं ख़ुशी और ना ही गम हैं
लड़ते बिखरते हू पंहुचा यहाँ औरंगजेब
हर दुश्मन को ढूँढा खुदको खोया
औरंगजेब औरंगजेब
मर मार के हू मैं जिया औरंगजेब
करना था जो मैंने बस वो किया
No comments:
Post a Comment