9 May 2015

Lyrics Of "Aye Dil Bata" From Movie - Ishk Actually (2013)

Aye Dil Bata
Aye Dil Bata
Lyrics Of Aye Dil Bata From Ishk Actually (2013): Romantic song in the voice of Arijit Singh featuring Rajeev Khandelwal & Neha Ahuja.

Singer: Arijit Singh
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Manoj Yadav
Star Cast: Rajeev Khandelwal, Neha Ahuja, Raayo S Bakhirta, Ann Mitchai, Siddharth Van, Neha Gehlot




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 17 seconds duration. 



The lyrical video of this song is a,so available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 43 seconds duration. 




Lyrics of "Aye Dil Bata"


kyoon badalon ki gali chand hairan hai, kya pata
armanon ke sab iraade pareshan hain, kyoon bhala
kyoon badalon ki gali chand hairan hai, kya pata
armanon ke sab iraade pareshan hain, kyoon bhala
aye dil bata jaane kyoon is martaba
tune mujhe ye kya keh diya
aye dil bata aise kyoon hairat bhara
ye pyaar yoon tune de diya

aye dil bata aye dil bata
aye dil bata aye dil bata
samjhaya tujhe kitna phir bhi
kiya tune bas apne man ki
galiyon me jaake kyoon baitha ishq ki
kuchh nahin ab mere bas me
kuchh nahin yahan tere bas me
badmashiyaan hain ye kiski, ishq ki
bepata lapata ho chala
aye dil bata jaane kyoon is martaba
tune mujhe ye kya keh diya
aye dil bata aise kyoon hairat bhara
ye pyaar yoon tune de diya

jaanta hoon tu sahi hai
phir bhi mera kyoon nahin hai
dil me kiska ye dakhal hai
sab pareshan sab pare hai
mujhme hoke bhi hai mujhse kyoon door
aye dil bata jaane kyoon is martaba
tune mujhe ye kya keh diya
aye dil bata aise kyoon hairat bhar
aye pyaar yoon tune de diya
aye dil bata aye dil bata
aye dil bata, ye pyaar yoon tune kyu diya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ए दिल बता"


क्यूं बादलों की गल्ली चाँद हैरान है, क्या पता
अरमानों के सब इरादे परेशान हैं, क्यूं भला
क्यूं बादलों की गल्ली चाँद हैरान है, क्या पता
अरमानों के सब इरादे परेशान हैं, क्यूं भला
ए दिल बता जाने क्यूं इस मरतबा
तूने मुझे ये क्या कह दिया
ए दिल बता ऐसे क्यूँ हैरत भरा
ये प्यार यूँ तूने दे दिया


ए दिल बता ए दिल बता
ए दिल बता ए दिल बता
समझाया तुझे कितना फिर भी
किया तूने बस अपने मन की
गललियों में जाके क्यूं बैठा इश्क की

कुछ नहीं अब मेरे बस में
कुछ नहीं यहाँ तेरे बस में
बदमाशियां हैं ये किसकी, इश्क की
बेपता लापता हो चला
ए दिल बता जाने क्यूं इस मरतबा
तूने मुझे ये क्या कह दिया
ए दिल बता ऐसे क्यूं हैरत भरा
ये प्यार यूं तूने दे दिया 

जानता हूँ तू सही है
फिर भी मेरा क्यूं नहीं हैं
दिल में किसका ये दखल है
सब परेशान सब परे है
मुझमे होके भी है मुझसे क्यूँ दूर
ए दिल बता जाने क्यूं इस मरतबा
तूने मुझे ये क्या कह दिया
ए दिल बता ऐसे क्यूं हैरत भरा
ये प्यार यूं तूने दे दिया 
ए दिल बता ए दिल बता
ए दिल बता, ये प्यार यूं तूने क्यूँ दिया

No comments:

Post a Comment