Azab Hai Ye Zindagi |
Singer: K. K
Music: Ashok Bhadra
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Akash Singh, Tripta Parashar, Shilpa Anand, Mukesh Tiwari
The video of this song is available on youtube at the official channel Worldwide Records INDIA. This video is of 1 minutes 53 seconds duration.
Lyrics of "Azab Hai Ye Zindagi"
azab hai ye zindagi kaha leke chal padi
safar hai ye kaun sa kisi ko bhi khabar nahi
aa jee le hum do ghadi kya ho kal kya pata
azab hai ye zindagi kaha leke chal padi
safar hai ye kaun sa kisi ko bhi khabar nahi
rate hai dubi is roshni me
aa dub jaye hum bhi khushi me
bahte hi jaye nashe me zindagi ke
bahte hi jaye nashe me zindagi ke
chu le na hame gum kahi dekho na jaye hum kahi
abhi jo hai ye sama wo phir ho ya nahi
aa jee le hum do ghadi kya ho kal kya pata
teri najar se khud ko bachake
le jaunga mai dil ko churake
dekh le chahe tu aazmake
dekh le chahe tu aazmake
ye tu bhi nahi janti hai khwahishe kya meri
tujhi se tujhe chin lu hai irada bas yahi
aa jee le hum do ghadi kya ho kal kya pata
azab hai ye zindagi kaha leke chal padi
safar hai ye kaun sa kisi ko bhi khabar nahi
aa jee le hum do ghadi kya ho kal kya pata
Lyrics in Hindi (Unicode) of "अज़ब है ये जिंदगी"
अज़ब है ये जिंदगी कहा लेके चल पड़ी
सफ़र है ये कौन सा किसी को भी खबर नहीं
आ जी ले हम दो घडी क्या हो कल क्या पता
अज़ब है ये जिंदगी कहा लेके चल पड़ी
सफ़र है ये कौन सा किसी को भी खबर नहीं
राते है डूबी इस रौशनी में
आ डूब जाये हम भी ख़ुशी में
बहते ही जाये नशे में ज़िन्दगी के
बहते ही जाये नशे में ज़िन्दगी के
छु ले ना हमें गम कही देखो ना जाये हम कही
अभी जो है समां वो फिर हो या नहीं
आ जी ले हम दो घडी क्या हो कल क्या पता
तेरी नजर से खुद को बचाके
ले जाऊंगा में दिल को चुराके
देख ले चाहे तू आज़माके
देख ले चाहे तू आज़माके
ये तू भी नहीं जानती है ख्वाहिशे क्या मेरी
तुझी से तुझे छीन लू है इरादा बस यही
आ जी ले हम दो घडी क्या हो कल क्या पता
अज़ब है ये जिंदगी कहा लेके चल पड़ी
सफ़र है ये कौन सा किसी को भी खबर नहीं
आ जी ले हम दो घडी क्या हो कल क्या पता
No comments:
Post a Comment