28 May 2015

Lyrics Of "Bahara (Chill Version)" From Movie - I Hate Luv Storys (2010)

Bahara (Chill Version)
Bahara (Chill Version)
Lyrics Of Bahara (Chill Version) From Movie - I Hate Luv Storys (2010): Nice love song in the voice of Rahat Fateh Ali Khan featuring Imraan Khan, Sonam Kapoor.

Singer: Rahat Fateh Ali Khan
Music: Vishal Shekhar
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Imran Khan, Sonam Kapoor, Sameer Dattani, Sameer Soni, Kavin Dave.



Lyrics of "(Chill Version)"



tora saajan aayo tore des
badali badra badala sawan
badala jag ne bhes re
tora saajan aayo tore des

ninde ninde rehti hai aaj kal
bas uske hi khwabo ke libaz me
jane kab tham gaye ye kadam
ek uske hi ghar ke paas me
main raasta bhula main apna raasta
bahara bahara hua dil pahli baar ve
bahara bahara ke chain to hua farar ve
bahara bahara hua dil pahli pahli baar ve

wo jo lafz the bande huye, labo pe khul gaye
main use mila to rang se hai
mujh me ghul gaye kuchh is kadar
mujh me ab hu kidhar
main hu kidhar kya batau, sirf usko hai pata
bahara bahara hua dil pahli baar ve
bahara bahara ke chain to hua farar ve
bahara bahara hua dil pahli pahli bar ve

tora saajan aayo tore des
badali badra badala sawan
badala jag ne bhes re
tora saajan aayo tore des

ninde ninde rehti hai aaj kal
bas uske hi khwabo ke libaz me
jane kab tham gaye ye kadam
ek uske hi ghar ke paas me
main raasta bhula main apna raasta
bahara bahara hua dil pahli baar ve
bahara bahara ke chain to hua farar ve
bahara bahara hua dil pahli pahli baar ve

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बहारा (चिल्ल वर्शन)"


तोरा साजन आयो तोरे देस
बदली बदरा बदला सावन
बदला जग ने भेस रे
तोरा साजन आयो तोरे देस

नींदे नींदे रहती है आज कल
बस उसके ही ख्वाबो के लिबाज़ में
जाने कब थम गये ये कदम
एक उसके ही घर के पास में
मैं रास्ता भुला मैं अपना रास्ता
बहारा बहारा हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा के चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे

वो जो लफ्ज़ थे बन्दे हुए, लबो पे खुल गए
मैं उसे मिला तो रंग से है
मुझ में घुल गए कुछ इस कदर
मुझ में अब हु किधर
मैं हु किधर क्या बताऊ, सिर्फ उसको है पता
बहारा बहारा हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा के चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे

तोरा साजन आयो तोरे देस
बदली बदरा बदला सावन
बदला जग ने भेस रे
तोरा साजन आयो तोरे देस

नींदे नींदे रहती है आज कल
बस उसके ही ख्वाब के लिबाज़ में
जाने कब थम गये ये कदम
एक उसके ही घर के पास में
मैं रास्ता भुला मैं अपना रास्ता
बहारा बहारा हुआ दिल पहली बार वे
बहारा बहारा के चैन तो हुआ फरार वे
बहारा बहारा हुआ दिल पहली पहली बार वे

No comments:

Post a Comment